Ascoli, il presidente tuona sui social: “Scandaloso, senza parole”

L’Ascoli esce vittorioso dalla trasferta contro il Cittadella ma non senza polemiche: il presidente Pulcinelli scatenato sui social

Ascoli Pulcinelli
Stadio Del Duca, tifosi Ascoli (Getty Images)

Una vittoria, la quarta di fila, per l’Ascoli di Dionigi. Dopo Cosenza, Salernitana ed Empoli, anche il Cittadella deve piegarsi alla squadra marchigiana. Nonostante l’1-2 ed i tre punti conquistati, però, grandi polemiche per quanto riguarda l’arbitraggio del match. Si è espresso in tal senso il patron Massimo Pulcinelli.

Serie B, gol annullato all’Ascoli: Pulcinelli infuriato

Romulo
Pallone Serie B (Getty Images)

Punteggio di 0-0 e gara ancora tiratissima. Gli ospiti vanno a segno grazie alla rete di Ranieri ma il direttore di gara annulla, scatenando l’ira del presidente Pulcinelli. “Scandaloso, senza parole!” la storia su Instagram postata dal patron dell’Ascoli e che vede la gioia smorzata per la rete annullata.

Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA QUI!

Una rete che, stando alle immagini, sembrerebbe del tutto regolare rendendo dunque comprensibili le proteste di Pulcinelli. Dopo l’autorete di Adorni al 55′, arriva il pari dei padroni di casa con D’Urso dopo pochi minuti.

Ascoli Diogo Pinto
Diogo Pinto (Getty Images)

Decisiva la rete di Diogo Pinto, al minuto 70, che regala i tre punti all’Ascoli di Dionigi.