Playoff Serie B, Frosinone-Pordenone 0-1 | Ai neroverdi l’andata

Allo Stadio Benito Stirpe si gioca l’andata dei playoff di Serie B tra Frosinone e Pordenone terminata 0-1: Tremolada consegna ai nerverdi l’andata

Stadio Benito Stirpe (Getty Images)

Allo Stadio Benito Stirpe il Pordenone mette in cassa una vittoria importantissima verso la finale. Frosinone che durante la partita prova a spingere ma le migliori occasioni sono sempre sui piedi della squadra di Tesser. A sbloccare la gara è Luca Tremolada, entrato al 79′ che segna il gol della vittoria tre minuti dopo con un grande sinistro da fuori area imprendibile per Bardi. All’ultimo minuto i padroni di casa trovano il pari ma viene annullato per fuorigioco. Andata della semifinale dei playoff di Serie B che termina 0-1 in favore del Pordenone, con il Frosinone chiamato all’impresa nel ritorno in trasferta.

Serie C iscrizioni
Serie B, pallone (Getty Images)

Playoff Serie B, Frosinone-Pordenone 0-1: cronaca e tabellino

Stadio Benito Stirpe di Frosinone (Getty Images)

96′- Termina la partita. Pordenone che vince 0-1 in casa del Frosinone grazie al gol di Tremolada

94′- Frosinone che trova il pareggio all’ultimo respiro ma viene annullato per fuorigioco di Ariaudo

89′- Doppio cambio Pordenone, escono Misuraca e Ciurria, dentro Zammarini Pasa

88′- Ancora Pordenone in contropiede con Mazzocco che sempre da fuori area impegna Bardi che mette in angolo

83′- Cambio Frosinone, fuori Brighenti dentro Ardemagni

82′- Vantaggio Pordenone! Tremolada da fuori area spara un sinistro imprendibile per Bardi.

81′- Decisione confermata, niente rigore

81′- Tocco di mano sospetto in area del Pordenone, proteste dei padroni casa e check del Var

80′-Doppio cambio per il Pordenone, fuori Gavazzi e Pobega, dentro Mazzocco e Tremolada

80′-Cambio Frosinone, fuori Paganini dentro Zampano

76′- Giallo per Camillo Ciano

74′- Occasione più grande della partita per il Pordenone con Burrai che grossa in area e Ciurria si tuffa di testa a botta sicura e Bardi effettua una grandissima parata

72′- Cooling break

66′- Contropiede Pordenone con Bocalon che porta palla, entra in area e spara fuori con il destro

66′- Risposta Frosinone con Dionisi che in area gira di destro e trova la grande parata di Di Gregorio

64′- Occasione Pordenone, ancora Ciurria al volo di sinistro impegna Bardi che respinge in angolo

55′- Sostituzione anche per Tesser, esce Candellone ed entra Bocalon

52′- Cambio per Nesta, fuori Novakovich dentro Ciano

49′- Frosinone che spinge di più e cerca il gol del vantaggio con un cross in area che rischia di diventare pericoloso

46′- Partita la ripresa

FINE PRIMA FRAZIONE

48′- Ultima occasione della prima frazione per il Pordenone con Ciurria che di sinistro da fuori area calcia alto

39′- Ammonito Pobega per fallo su Maiello

35′- Pordenone vicino al vantaggio con il tacco di Candellone che termina sul fondo

30′- Da punizione Burrai tenta il tiro da un posizione molto lontana dalla porta che finisce alto

25′- Cooling break

14′- Pordenone che ci prova da fuori area con un tiro di Ciurria che termina alto

12′- Primo ammonito della partita Candellone dopo una vistosa trattenuta

8′- Ancora Frosinone avanti con Di Gregorio che esce a vuoto e Dionisi non riesce a mettere in porta

3′- Dionisi da fuori area tenta il sinistro che termina al lato del palo destro

1′- Fischia l’arbitro, partiti!

Tabellino

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini (80′ Zampano), Haas, Maiello, Salvi; Rhoden; Dionisi, Novakovich (dal 52′ Ciano). A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Szyminski, Zampano, Tabanelli, Gori, Vitale, Beghetto, Tibuzzi, Ciano, Aremagni, Citro. All. Nesta

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Vogliaccio, Gasbarro; Misuraca (89′ Zammarini), Burrai, Pobega (80′ Mazzocco); Gavazzi (80′ Tremolada); Ciurria (89′ Pasa), Candellone (dal 55′ Bocalon). A disposizione: Passador, Bindi, Semenzato, Stefani, Zanon, De Agostini, Pasa, Mazzocco, Zammarini, Chiaretti, Tremolada, Bocalon. All. Tesser

Arbitro: Luca Massimi(sezione di Termoli)

Var: Di Paolo (sezione di Avezzano)

Ammoniti: 12′ Candellone, 39′ Pobega, 76′ Ciano