Calciomercato Pescara, Legrottaglie torna a sorridere: esonero più lontano

Dopo tre sconfitte consecutive il Pescara trova una vittoria importantissima in ottica salvezza: tre punti decisivi con Legrottaglie di nuovo sereno

Crisi Pescara
Nicola Legrottaglie (Getty Images)

Tre punti decisivi per il Pescara. Una vittoria importantissima per la compagine guidata da Nicola Legrottaglie: contro l’Ascoli finisce 2-1 per gli abruzzesi grazie alle reti di Busellato e Memushaj. Nei primi minuti di gioco lo stesso allenatore del Pescara aveva perso per infortunio l’attaccante napoletano Riccardo Maniero: al suo posto Borrelli. Prima il gol di Busellato, poi il pareggio di Morosini: a pochi minuti dal termine arrivata la rete della vittoria definitiva di Memushaj. Dopo tre sconfitte consecutive collezionate nelle ultime tre sfide di campionato, Legrottaglie torna a sorridere con il suo esonero che sembra ora più lontano. Una vittoria davvero fondamentale in ottica salvezza con il Pescara che sale a quota 35 punti in classifica. Ancora una sconfitta per l’Ascoli, che non sta attraverso un buon momento di forma. La compagine marchigiana si trova ferma in zona play-out a quota 31 lunghezze.

Potrebbe interessarti anche >>> Calciomercato Spezia, sirene dalla Serie A | Poker di pretendenti

Pescara-Ascoli 2-1, il tabellino del match