Coppa Italia, Genoa-Ascoli 3-2: risultato, formazioni e tabellino

Coppa Italia, Genoa-Ascoli: risultato, formazioni e tabellino
Paolo Zanetti (Getty Images)

Terminato il match Genoa-Ascoli, valido per il passaggio agli ottavi della Coppa Italia contro il Torino. Tutto su risultato, tabellino e formazioni della gara

La partita tra Genoa ed Ascoli si è conclusa con il risultato di 3-2 . Sarà dunque la formazione guidata da Thiago Motta a sfidare il Torino agli ottavi di Coppa Italia. A sbloccare il match è stato il giovane e promettente attaccante rossoblu, Adnrea Pinamonti. Il secondo tempo è stato carico di emozioni e di gol. Dopo soli 3 minuti va in gol Beretta per il club di Serie B, che ribalta addirittura il risultato al 68′ grazie ad un’autorete di Criscito. Il capitano genoano si fa perdonare dopo pochi minuti, firmando il gol del momentaneo 2-2. Ancora Pinamonti ha poi chiuso i giochi con la rete del 3-2 definitivo.

Coppa Italia, Genoa-Ascoli 3-2: il tabellino

Andrea Pinamonti (Getty Images)

GENOA (4-3-3): Jandrei; Biraschi, Romero, Criscito, Pajac; Jagiello (71′ Pandev), Radovanovic, Cassata (87′ Rovella); Aguedelo, Pinamonti, Cleonise (69′ Sturaro). All.: Thiago Motta.

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D’Elia; Gerbo, Troiano, Brlek (85′ Cavion); Ninkovic (49′ Rossetti); Beretta (69′ Da Cruz), Ardemagni. All.: Zanetti.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: Pinamonti 14′, 79′ (G), Beretta 48′ (A), Criscito 68′ (autorete), 72′ (G)

AMMONITI: Brlek (A), Troiano (A), Laverone (A), Briaschi (G)

Per tutte le ultime notizie sulla Serie B CLICCA QUI!