SERIE B DIRETTA LIVE, Avellino-Bari 1-0: capitan D’Angelo e il Partenio è ancora un fortino

Angelo D'Angelo (getty images)

50′ st, è finitaaaaa. Avellino-Bari 1-0

50′ st, Fossati con un tiro altissimo pone fine alle speranze del Bari di pareggiare.

48′ st, ancora Terracciano in volo riesce a prendere una palla messa in mezzo da Calderoni.

47′ st, ammonito Chiosa per fallo su Galabinov.

46′ st, ammonto Fedato per fallo su Fabbro.

45′ st, 5 minuti di recupero.

45′ st, Alonso di testa, Terracciano attento.

44′ st, colpo di testa di Alonso, palla fuori.

43′ st, disperati attacchi del Bari con numerosi palloni messi in mezzo. L’Avellino si difende bene.

39′ st, cross di Defendi, colpo di testa di Da Silva, para Terracciano.

38′ st, fuori Castaldo, dentro Soncin nell’Avellino.

37′ st, dentro Da Silva e fuori Sabelli nel Bari.

34′ st, lo stesso Ceppitelli prova la girata e per poco non fa un eurogol.

34′ st, angolo per il Bri, Ceppitelli svetta, palla ancora in corner.

33′ st, fuori Galano, dentro Fedato nel Bari.

32′ st, Pisacane rischia un incredibile autogol cercando il salvataggio disperato.

28′ st, Castaldo spreca il match point a tu per tu con Guarna concludendo addosso al portiere barese che devia in corner.

27′ st, fuori Schiavon, dentro Massimo nell’Avellino.

27′ st, pericoloso tiro da fuori di Fossati, palla a lato di un soffio.

26′ st, altro palo dell’Avellino con Schiavon che a tu per tu con Guarna, defilato, conclude sul palo.

25′ st, fuori Izzo, dentro Peccarisi nell’Avellino.

23′ st, Pisacane rinvia corto, tiro di Defendi, palla deviata e Terracciano evita il calcio d’angolo.

21′ st, botta da fuori di Sabelli, Terracciano in corner.

20′ st, fuori De Falco, dentro Fossati nel Bari.

19′ st, ancora Galabinov in mischia, palla di un soffio a lato.

18′ st, grande discesa sulla fascia di Zappacosta, palla in mezzo, Galabinov colpisce, ma la sua palla è deviata in corner.

16′ st, ammonito Polenta.

15′ st, D’Angelo vicino alla doppietta. Tiro da fuori e palla sul palo.

12′ st, protesta Castaldo per un fallo in area di Polenta.

11′ st, Terracciano esce a valanga su Galano e lo anticipa senza commettere fallo.

10′ st, ottima azione di Arini, ma il suo cross è preda di Guarna.

8′ st, Sciaudone va al tiro, ma Pisacane si immola e respinge col corpo.

3′ st, GOOOOL DELL’AVELLINO. D’Angelo ribadisce in rete una mischia nell’area di rigore del Bari, quasi un rigore in movimento.

2′ st, ammonito Ceppitelli per fallo su Schiavon che rimane a terra.

46′ pt, finisce il primo tempo. Avellino-Bari 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, siluro terra-aria di Calderoni su punizione, palla a lato di pochissimo.

44′ pt, ammonito Pisacane per fallo su Defendi.

43′ pt, Defendi sbaglia una palla facile per Galano in profondità. Terracciano fa sua la palla.

41′ pt, chance per Galabinov, ma è troppo lezioso e la palla finisce facilmente tra le braccia di Guarna.

40′ pt, bel cross di Sabelli, Terracciano esce, ma manca il pallone e poi rimedia uscendo dall’area di rigore palla al piede.

39′ pt, grande occasione per il Bari. Colpo di testa di Ceppitelli e parata in tuffo di Terracciano

38′ pt, Castaldo alla conclusione, ma il suo tiro è contrato da due difensori baresi e termina fra le braccia di Guarna.

37′ pt, gran cross di Zappacosta, ma Galabinov non colpisce bene di testa. Poi Bittante va al tiro, ma scivola e la palla finisce fuori.

34′ pt, ancora Castaldo che mette in mezzo in scivolata, ma D’Angelo è in fuorigioco.

33′ pt, Castaldo in profondità per Galabinov, palla troppo lunga.

32′ pt, molti palloni messi in mezzo da entrambe le squadre, il Bari dal fondo, l’Avellino dal centro del campo, ma finora le difese hanno avuto la meglio.

28′ pt, partita molto combattuta, condizionata dalle pesanti condizioni del terreno di gioco.

25′ pt, prova anche l’Avellino, ma il tiro di Schiavon è ribattuto e il successivo passaggio dentro di Arini è troppo lungo.

21′ pt, cross di De Falco, palla colpita male che si spegne sul fondo.

18′ pt, punizione di De Falco, palla sopra la traversa.

16′ pt, per certi tratti invece che calcio sembra lotta nel fango.

14′ pt ottima uscita di pugno di Terracciano su un cross di Defendi.

13′ pt, brutto scontro fortuito tra compagni di squadra, Polenta-Sabelli con quest’ultimo a terra dolorante al collo.

12′ pt, in certi punti non si può proprio giocare a causa del campo bagnatissimo.

10′ pt, Defendi scende sulla sinistra, cross in mezzo, Galano non trova la conclusione e la difesa spazza sul ritorno anche di Sabelli che aveva seguito l’azione.

9′ pt, occasione Avellino. Botta terrificante di Castaldo, Guarna è attento e devi in corner.

5′ pt, il terreno di gioco è un handicap per entrambe le squadre.

4′ pt, gran tiro da fuori di Sciaudone, palla di poco a lato.

2′ pt, lancio di Defendi per Alonso. Palla troppo lunga.

1′ pt, tiro da fuori di D’Angelo, palla altissima.

PARTITI! Primo possesso palla per il Bari.

Qualche minuto di ritardo per un piccolo buco nella porta alla sinistra delle telecamere.

Un minuto di recupero per le vittime di Lampedusa!

Si dovrebbe iniziare almeno la partita. Le squadre entrano in campo.

Altro sopralluogo dell’arbitro al terreno di gioco. Piove un pò di meno adesso, ma la palla in certi punti non rimbalza.

Si dovrebbe cominciare almeno a giocare, poi si vedrà strada facendo. Questa la decisione dell’arbitro La Penna.

L’arbitro, con i capitani delle due squadre, sta provando a far rimbalzare il pallone, ma in certi punti la sfera fa fatica a non rimanere impantanata nell’acqua. intanto continua a piovere.

La partita è a rischio rinvio a causa del forte temporale che si è abbattuto su Avellino. L’arbitro ha deciso di andare in campo per il riscaldamento e poi rinviare il giudizio alle ore 15.

Sarà possibile seguire su ‘Seriebnews.com’ la partita Avellino-Bari a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane; Zappacosta, Arini, D’Angelo, Schiavon, Bittante; Galabinov, Castaldo. A disp. Seculin, Peccarisi, De Vito, Massimo, Millesi, Herrera, Pape Dia, Soncin, Biancolino All. Rastelli

BARI (3-4-3): Guarna; Chiosa, Ceppitelli, Polenta; Sabelli, De Falco, Sciaudone, Calderoni; Galano, Alonso, Defendi. A disp. Pena. Altobello, Romizi, Fossati, Vosnakidis, Lugo, Silva, Beltrame, Fedato All. Alberti

ARBITRO: La Penna di Roma Guardalinee: Ciancaleoni di Foligno e Colella di Padova Quarto uomo: Ripa di Nocera Inferiore