SERIE B DIRETTA LIVE: E’ tornato l’Empoli! Al Castellani finisce 2-1 sul Modena

Torna a vincere l’Empoli che batte il Modena grazie ai gol di Tavano e Puccarell, inutile il gol su rigore di Mazzarani.

93′ E’ Finita!!! Empoli batte Modena 2-1

88′ Ammonito Stanco nel Modena

83′ Il Modena attacca alla ricerca della pareggio,

82′ Occasionissima per il terzo gol dell’Empoli con Maccarone che  pero’ calcia clamorosamente alto!

78′ Ammonito Salifu nel Modena,

75′ Esce Pucciarelli entra Verdi nelle fila dell’Empoli,

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL MAZZARANI CHE SU CALCIO DI RIGORE RIAPRE IL MATCH PER IL MODENA!!

70′ RIGORE per il Modena. ESPULSO ACCARDI PER FALLO SU MAZZARANI,

68′ Si fa male Mario Rui, al suo posto entra Accardi,

66′ L’Empoli trova il gol del 2-0 grazie a Pucciarelli, che mette in rete un assist al bacio di Maccarone

66′ GOOOOOOOOOOOOOOL  PUCCIARELLI PER IL RADDOPPIO DELL’EMPOLI!!!!!

60′ Esce Bianchi ed entra Belloni nelle fila del Modena

55′ L’Empoli vuol chiudere la gara e attacca in maniera continua,

50′ Va in gol l’Empoli con Maccarone, ma la rete viene annullata per fuorigioco,

Inizia la ripresa

Termina il primo tempo al Castellani, con l’Empoli in vantaggio sul Modena grazie al gol del solito Ciccio Tavano!!

45′ GOOOOOOOOOOOOL TAVANOOOOOOO, EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!

39′ Occasione per gli Ospiti con Babacar che s’invola sulla fascia e arriva alla conclusione, ma il tiro e’ centrale,

37′ Ammonito Molina nel Modena

31′ Ammonito nel Modena Bianchi,

30′ Esce Potenza per infortunio ed entra Cionek nel Modena

27’Partita equilibrata e giocata con molta attenzione dalle due squadre,

23′ Punizione per il Modena,, Zoboli colpisce di testa, ma la palla finisce alta,

20′ Rui e’ il primo ammonito della gara, l’arbitro l’ha punito per fallo su Babacar

17′ Colpo di tacco di Tavano che crea qualche problema alla retroguardia del Modena che pero’ riesce a liberare, cresce la squadra toscana,

14′ Occasione per l’Empoli con Maccarone che pero’ calcia alto,

10′ Empoli che entra in partita con buon fraseggio a centrocampo e verticalizzazioni immediate per i due attaccanti,

6′ PALO DI MAZZARANI! Occasione per il Modena ma il piattone di Mazzarani sbatte contro il palo alla destra di Bassi,

4′ Pioggia battente sul Castellani,

3′ Parte bene il Modena che guadagna il primo calcio d’angolo, ma niente di fatto.

Tutto pronto per il calcio d’inizio, partiti!

Bellissima partita quella che andra’ in scena questo pomeriggio al Castellani di Empoli tra i toscani e il Modena di Novellino. E padroni di casa non sono piu’ primi in classifica dopo la sconfitta di Avellino e cercano riscanto tra le mura amiche, ed i gialloblu modenese invece hanno sofferto le gare in trasferta, ma sono sicuramente tra le squadre piu’ interessanti di questa serie B e sono pronti a soprende ancora. Ecco le formazioni:

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Moro, Valdifiori, Croce; Verdi; Maccarone, Tavano. All. Sarri.
MODENA (3-5-2): Pinsoglio; Potenza, Zoboli, Manfrin; Molina, Rizzo, Salifu, Signori, Garofalo; Mazzarani, Babacar. All. Novellino.