SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Nocerina 1-1: segui il match in tempo reale

Hallfredsson e Mandorlini

Si gioca alle 20.45 l’anticipo dell’undicesima giornata di Serie B. Scendono in campo Verona e Nocerina, allo Stadio Bentegodi.
Potrete seguire la partita in diretta live grazie a ‘SerieBnews.com’.

In campo vanno due squadre di buon livello che però vengono da un momento non proprio esaltante. La squadra di Mandorlini è reduce da due ko, rispettivamente con Torino e Vicenza, anche se il gioco a tratti è sembrato venire fuori. I rossoneri di Auteri vengono dal pareggio scialbo contro il Modena, in casa non riescono proprio a vincere.

Verona-Nocerina sarà una partita molto interessante da seguire in diretta live dal primo all’ultimo minuto. Un match che pone di fronte due importanti realtà del campionato cadetto.

PARTITI

2′ pt: spunto di Farias (N) sulla sinistra, l’attaccante rossonero sfiora la rete e si guadagna un calcio d’angolo. Sullo sviluppo dell’azione Castaldo (N) coglie la traversa con un colpo di testa. Che inizio della Nocerina!
4′ pt: non c’è un attimo di sosta, grande colpo di testa di Ferrari (V) neutralizzato da Gori (N). Tutto vano, era fuorigioco!
10′ pt: brutta botta sul braccio per Castaldo (N), il giocatore però ce la fa a tornare in campo.
18′ pt: giallo per Gomez (V) che la butta dentro dopo essere stato fermato in fuorigioco.
21′ pt: tiro violento di Catania (N), imbeccato da Castaldo (N). Palla abbondantemente alto sopra la porta difesa da Rafael (V).
24′ pt: tiro da fuori di Esposito (V), palla che finisce abbondantemente a lato.
26′ pt: giallo per Pomante (N) che stende Ferrari (V) pronto a saltarlo.
27′ pt: GOOOOOOOOOOOAL! Urlo stroncato l’urlo in gola a Russo (V) che l’aveva buttata dentro! Goal annullato per fuorigioco!
32′ pt: Castaldo (N) salta Maietta (V) che però lo trattiene evidentemente! Giallo!
40′ pt: Farias (N) la mette al centro, tiro alto di Catania (N).
42′ pt: crossa dalla destra D’Alessandro (V), Gomez (V) gira alto.
44′ pt: continua il grande lavoro di D’Alessandro (V) sulla corsia esterna di destra. Per ora è il migliore del Verona.

INTERVALLO. IL PRIMO TEMPO SI CONCLUDE SULLO 0-0.

Ripartiti!
1′ st: numero di D’Alessandro (V) sulla corsia destra, ma poi il laterale sbaglia il cross.
4′ st: grande passo di Farias (N), fermato in area di rigore da Mareco (V) che viene ammonito. Rigore per la Nocerina!
5′ st: GOOOOOOOOOOOOOOOAL! Castaldo sblocca la partita dal dischetto. Nocerina in vantaggio, 1-0.
9′ st: punizione dal limite per il Verona, calcia Halfredsson (V). Sulla barriera. Sugli sviluppi Ferrari (V) viene sbilanciato in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre.
13′ st: Farias (N) si libera al centro dell’area, gira però alto alle spalle di Rafael (V).
17′ st: tiro da fuori del Verona di Russo, bella parata di Gori (N).
23′ st: cross dalla sinistra, schiaccia Gomez (V) verso la porta ma era in fuorigioco. Fuori D’Alessandro per il Verona e dentro Berrettoni.
25′ st: doppio campio per Auteri: dentro Del Prete e Plasmati fuori Catania e Castaldo.
31′ st: GOOOOOOOOOOOOOOOOAL! Rete di Halfredsson (V) con un tiro sporco da fuori! 1-1.
40′ st: preme il Verona, che vuole provare a vincere la partita.
43′ st: Farias (N) la mette al centro d’esterno.
44′ st: cambio per Mandorlini, dentro Pichlmann e fuori Russo.
49′ st: tiro da fuori di Marsili (N), respinge Rafael (V).

LA PARTITA FINISCE 1-1.