Coppa Italia, Udinese-Crortone 4-0 | Bianconeri agli ottavi con la Lazio

Udinese-Crotone è terminata con una netta vittoria dei padroni di casa: ecco cosa è accaduto nel 4-0 alla Dacia Arena

Il passaggio agli ottavi di Coppa Italia se lo aggiudica l’Udinese. I bianconri hanno vinto per 4-0 sul Crotone di Francesco Modesto, squadra che non ha potuto che subire lo strapotere degli avversari e arrendersi ad un risultato che, nonostante la differenza qualitativa e di categoria tra i due club, non era quello pronosticato.

udinese-crotone
Francesco Modesto, allenatore Crotone ©LaPresse

A dominare in lungo e in largo, come già sottolineato, è stata la formazione padrone di casa, passata in vantaggio al 20′ con Pussetto su assist di Success. Dopo otto minuti a raddoppiare ci ha pensato De Maio. Il primo tempo si è concluso sul 3-0 con la rete, su rigore, di Isaac Success al 41′. Nel secondo tempo si ripete Pussetto, con una doppietta personale che firma il 4-0 finale sulla squadra calabrese. I friulani approdano così agli ottavi di finale della competizione, dove incroceranno la Lazio di Maurizio Sarri.

Il Crotone esce malridotto dalla Dacia Arena. Il suo percorso in Coppa Italia è terminato definitivamente, per questa stagione si concentrerà esclusivamente sul campionato, laddove c’è ancora tanto lavoro da fare per raddrizzare quel penultimo posto che lascia tanto amaro in bocca.

Udinese-Crotone, il tabellino

Udinese, i calciatori esultano ©LaPresse

Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA QUI!

UDINESE: De Maio S., Jajalo M. (dal 20′ st Arslan T.), Makengo J. (dal 1′ st Molina N.), Padelli D. (Portiere), Perez N., Pussetto I. (dal 19′ st Nestorovski I.), Samardzic L., Samir (dal 13′ st Forestieri F.), Soppy B., Success I., Zeegelaar M.. A disposizione: Arslan T., Becao R., Beto, Carnelos M. (Portiere), Deulofeu G., Forestieri F., Molina N., Nestorovski I., Nuytinck B., Silvestri M. (Portiere), Udogie D., Walace Allenatore: Cioffi.

CROTONE: Borello G., Cuomo G., Donsah G., Maric M. (dal 1′ st Kargbo A.), Mogos V. (dal 17′ st Giannotti P.), Nedelcearu I. (dal 1′ st Paz N.), Rojas L., Sala M. (dal 28′ st Visentin S.), Saro G. (Portiere), Schiro T., Zanellato N. (dal 1′ st Vulic M.). A disposizione: Canestrelli S., Contini N. (Portiere), D’Aprile G., Estevez N., Festa M. (Portiere), Giannotti P., Kargbo A., Oddei B., Paz N., Tutyskinas A., Visentin S., Vulic M. Allenatore: Modesto.

MARCATORI: al 20′ pt Pussetto I. (Udinese), al 28′ pt De Maio S. (Udinese), al 41′ pt Success I. (Udinese), al 17′ st Pussetto I. (Udinese).

AMMONITI: al 36′ pt Jajalo M. (Udinese), al 38′ st Zeegelaar M. (Udinese).