Virtus Entella-Cremonese 0-2 | Gol clamoroso di Castagnetti

La Cremonese supera la Virtus Entella grazie ad un capolavoro di Castagnetti che segna dalla sua metà campo

Castagnetti Cremonese
Michele Castagnetti ©Getty Images

Nel pomeriggio di Serie B la Cremonese vince 2-0 sul campo della Virtus Entella, dando continuità alla netta vittoria contro la Reggiana. A saltare all’occhio, però, non è la vittoria del club lombardo ma il clamoroso gol di Michele Castagnetti che sigla il definitivo 2-0 e regala 3 punti di vitale importanza per la squadra di Pecchia.

La gara la apre Gaetano al 47′, poi al 60esimo Il centrocampista della Cremonese Castagnetti sfrutta un rinvio di Borra e dalla sua metà campo, dopo aver fatto rimbalzare il pallone, lascia partire un sinistro strepitoso che attraversa tutto il campo e si insacca in rete lasciando inerme il portiere avversario. Un gol straordinario che renderà indimenticabile la vittoria della Cremonese.