Cremonese-Brescia, pareggio e spettacolo: 2-2 allo Zini

Cremonese-Brescia
Stadi Zini, Cremonese (Getty Images)

Partita che ha regalato grande spettacolo al Giovanni Zini di Cremona. Cremonese-Brescia è terminata con il risultato di 2-2

Allo stadio Giovanni Zini di Cremona non sono certo mancate le emozioni. Anzi, tutt’altro: le due squadre in campo, Cremonese e Brescia, hanno regalato grande spettacolo, allungando e riacciuffando il risultato di volta in volta. Il risultato finale è 2-2. A sbloccare il match è stata la squadra di casa. I grigiorossi sono andati in vantaggio grazie alla rete di Pinati dopo 13 minuti di gara. Ma i rivali biancazzurri non hanno mollato e nei minuti finali del primo tempo hanno pareggiato con la rete, da punizione, di Ernesto Torregrossa.

Cremonese-Brescia, il secondo tempo

Nel secondo tempo si è ripetuto il copione. Al minuto 59 di gara Celar, mandato in campo da pochi minuti da mister Bisoli, ha portato nuovamente in vantaggio i padroni di casa con un destro preciso dalla distanza che si infila alto sotto la traversa dal limite dell’area di rigore. Dopo soltanto 3 minuti di nuovo il pareggio del Brescia, con un tiro basso insidioso di Dessena sul quale non è arrivato l’estremo difensore grigiorosso Alfonso (ex del match). Il derby lombardo è dunque terminato con un pareggio al cardiopalma, fatto di ribaltoni di fronte continui. I due club portano entrambi un punto a casa. La Cremonese è ora 16esima in classifica con 8 punti, il Brescia 12esimo con 10.

Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA QUI!

Cremonese Longo
Cremonese, tifosi (Getty Images)

Cremonese-Brescia 2-2, marcatori e classifica

Cremonese-Brescia 2-2
13′ Pinato (C), 43′ Torregrossa (B), 59′ Celar (C), 61′ Dessena (B)

CLASSIFICA SERIE B: Salernitana 23, SPAL 21, Lecce 19, Frosinone 19, Empoli 18*, Venezia 18, Cittadella 14*, Monza 14*, Chievo 14*, Pordenone 12*, Reggina 10, Brescia 10*, Vicenza 8**, Reggiana 8**, Cosenza 8*, Cremonese 8*, Pisa 7*, Pescara 7, Ascoli 5*, Entella 5