Serie B, assurdo episodio | Cosenza in dodici in campo

Una situazione del tutto surreale quella avvenuta nella ripresa della sfida di Serie B tra Cosenza e Salernitana: calabresi in campo in dodici

Durante il posticipo di Serie B, tra Cosenza e Salernitana, di domenica 29 novembre, al minuto 75 della sfida è andato in scena un episodio alquanto surreale e curioso. L’allenatore dei calabresi, Occhiuzzi, dopo il gol di Tutino degli ospiti, decide di cambiare completamente la formazione con tre nuovi innesti: dentro Petre, Sacko e Ba; fuori Carretta, Bittante e Bruccini. Quest’ultimo non si accorge di essere stato sostituito dal proprio allenatore e resta in campo: così il Cosenza inizia a rigiocare in dodici sul terreno di gioco

Serie B, Ba espulso dopo pochi minuti

Cosenza
Cosenza (Getty Images)

Successivamente il direttore di gara viene richiamato dalla panchina della Salernitana per fargli notare questo episodio. Così Ba viene ammonito visto che sarebbe entrato senza permesso: dopo pochi minuti il numero 17 del Cosenza viene anche espulso per doppia ammonizione a causa di un fallo. E così la compagine calabrese si ritrova a giocare da 12 a 10 in pochissimi minuti.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Calciomercato, ufficiale in Serie B | Altro esonero pesante