SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Pescara 0-2: segui la partita in tempo reale

Empoli - Stadio Castellani

Partita a senso unico. Il Pescara tramortisce l’Empoli a inizio ripresa con un uno-due micidiale dal quale l’undici di Carboni non si riprende più. Ma in tutta la gara si assiste al dominio del Pescara che col minimo sforzo porta a casa 3 punti fondamentali. Di Maniero e Insigne i gol della partita

E’ FINITA! Pescara che domina e batte l’Empoli per 2-0

42′ st, doppio giallo per Tonelli, Empoli in 9!

41′ st, espulso Gorzegno per proteste

39′ st, Pescara che ha addormentato la partita definitivamente. Giocate confuse dell’Empoli, in preda all’improvvisazione

32′ st, mancano 13 minuti più recupero, ma la partita è praticamente finita. L’Empoli non riesce a ripartire e a costruire un’azione degna di nota

26′ st, Stovini respinge col corpo un tiro indirizzato a rete di Insigne

23′ st, Maniero fa tutto da solo, ma calcia in maniera improbabile sull’esterno della rete

20′ st, sfondamento centrale di Lazzari, chiusura prodigiosa di Romagnoli

17′ st, Si cominciano a sentire i cori del pubblico di casa contro i propri giocatori. ”Bisogna correre” è l’urlo dei supporters empolesi

15′ st, Pescara che gestisce senza problemi la partita. Empoli totalmente assente

8′ st, Calcio di punizione di Brugman, palla deviata dalla barriera in corner che di poco beffa Anania andato dalla parte opposta

6′ st, GOOOOOOOOOL del Pescara, assist di Nielsen, difesa ferma dell’Empoli e Insigne schiaccia a terra di testa e batte Pelagotti

2′ st, GOOOOOOOOOOOOOL del Pescara. Buco difensivo della difesa dell’Empoli, Insigne va al cross comodamente e Maniero, solo davanti al portiere, piazza la palla di testa in tuffo nell’angolino basso

1′ st, il secondo tempo è riiniziato

45′ pt, E’ finito il primo tempo. Dopo neanche un minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Empoli-Pescara 0-0

42′ pt, ancora inserimento sulla sinistra di Cascione che però è troppo defilato e la sua conclusione si perde tra le braccia di un incerto Pelagotti, che stenta a trattenere anche questo innocuo pallone

39′ pt, Insigne, servito bene da Maniero a centro area, prova un esterno destro, ma cicca la palla e sbaglia tutto

38′ pt, sugli sviluppi dell’angolo, Coppola riceve palla sulla trequarti e scarica un sinistro che si spegne vicino al palo sinistro della porta difesa da Anania

38′ pt, Colpo di testa di Gallozzi su calcio d’angolo, ma la palla è di nuovo in corner

33′ pt, Balzano in proiezione offensiva, tiro dal limite dell’area destro e palla di poco sopra la traversa. Empoli che sta soffrendo molto negli ultimi minuti

31′ pt, cross di Nielsen dalla destra, inserimento di Cascione che schiaccia troppo con la testa e la palla finisce comoda tra le braccia del portiere degli azzurri

30’pt, ancora poche emozioni al Castellani di Empoli. Decisamente una brutta partita

24′ pt, bella conclusione di Nielsen, Pelagotti non trattiene, si avventa sulla palla Maniero ma è disturbato da Tonelli e mette a lato

22′ pt, Cross di Gallozzi dalla destra, tuffo di testa di Coralli, ma la palla è fuori di molto. E’ la prima occasione della squadra toscana

21′ pt, Signorelli perde malamente palla a centrocampo, la recupera Cascione che però tira male e non preoccupa Pelagotti

20′ pt, partita povera di spunti offensivi, l’Empoli non ha ancora minimamente impensierito la porta di Anania, mentre il Pescara vive delle fiammate di Insigne

16′ pt, è sempre Insigne il più vivace del Pescara, supera due uomini al limite dell’area, uno-due con Soddimo e tiro del giocatore di proprietà del Napoli che si perde sul fondo

13′ pt, Insigne pericoloso, riceve palla al limite dell’area e gira col destro, ma la palla finisce a lato

10′ pt, gol annullato al Pescara con Maniero che butta la palla in porta con la mano e viene anche ammonito dall’arbtiro

9′ pt, Pescara che stenta a trovare gli automatismi giusti a causa di alcune assenze importanti

7′ pt, ammonito Tonelli dell’Empoli, era diffidato, salterà Empoli-Brescia

6′ pt, ammonito Romagnoli del Pescara

Match fino a questo momento molto equilibrato

2′ pt, Pescara subito in avanti, palla in mezzo di Insigne, velo di Cascione, ma Soddimo viene anticipato al momento dello stop

PARTITI, primo possesso per l’Empoli

Squadre sul terreno di gioco. Zeman esclude Kone e Sansovini rispetto alla vigilia, fa debuttare il norvegese Nielsen e mette Soddimo in attacco. Nell’Empoli tutto secondo previsione

Formazioni ufficiali:

Empoli (4-3-1-2): Pelagotti; Vinci, Tonelli, Stovini, Gorzegno; Gallozzi (dal 16′ st Lazzari), Signorelli (dal 10′ st Saponara), Coppola (dal 27′ st Moro); Brugman; Coralli, Mchedlidze. A disp: Dossena, Ficagna, Regini, Dumitru. Allenatore: Carboni

Pescara (4-3-3): Anania; Balzano. Romagnoli, Capuano, Petterini; Nielsen (dal 34′ st Kone), Verratti (dal 26′ st Togni), Cascione; Insigne, Maniero (dal 44′ st Sansovini), Soddimo. A disp: Cattenari, Bocchetti, Brosco, Giacomelli Allenatore: Zeman

Squalificati: Zanon, Immobile (P)

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatori: al 2′ st, Maniero  (P); 6′ st Insigne (P)

Ammoniti: Romagnoli (P); Tonelli (E); Maniero (P); Coppola (E)

Espulsi: Gorzegno (E); Tonelli (E)

Sarà possibile seguire il match della 23ma giornata, a partire dalle ore 15.00, Empoli-Pescara in DIRETTA LIVE su ‘SerieBnews.com’.