SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Bari 2-0: Ferrari e Bellomo! Gli aquilotti vedono i play off!

Spezia (getty images)

FISCHIO FINALE! LO SPEZIA BATTE IL BARI E SI AVVICINA AI PLAY OFF!!

91′ – Tre minuti di recupero;

90′ – RADDOPPIO DELLO SPEZIA!! GOL DI NICOLA BELLOMO! PARTITA CHIUSA!!

87′ – Giallo per Fossati per fallo su Scozzarella;

84′ – Ultimo cambio anche per lo Spezia: entra in campo Ebagua al posto di Ferrari, fin qui il match winner;

79′ – Finisce qui l’ottima partita di Culina, sostituito da Orsic;

74′ – Ultimo cambio per il Bari, che manda in campo Beltrame al posto di Joao Silva;

72′ – Seconda sostituzione per il Bari: Sciaudone fuori, dentro Galano;

69′ – Joao Silva riesce a girarsi in area e a calciare, Lisuzzo devia e mette in difficoltà Leali che però riesce a bloccare;

67′ – Giallo per Defendi;

66′ – Annullato il raddoppio di Ferrari che sul cross di Culina si trova in posizione di fuorigioco;

60′ – Intervento provvidenziale di Ceppitelli che anticipa tre giocatori avversari sugli sviluppi di un calcio d’angolo;

58′ – Cross di Culina per Ferrari, l’attaccante dello Spezia viene anticipato da Polenta;

57′ – Primo cambio per lo Spezia: fuori Carrozza, dentro Scozzarella;

49′ – Tiro di Madonna centrale che pertanto non impensierisce Guarna;

47′ – Defendi ruba palla sulla trequarti avversaria e dopo una grande azione prova una conclusione che viene deviata in corner;

RIPARTITI!

42′ – Bomba di Carrozza e ancora Guarna a salvare il Bari;

39′ – Cross di Carrozza per Culina, Guarna blocca il colpo di testa del centrocampista;

37′ – Ammonito Culina per fallo di mano;

33′ – Ancora una grande occasione per lo Spezia sempre con Ferrari che in area si gira e calcia, Guarna si distende in calcio d’angolo;

27′ – Cartellino giallo per Madonna;

21′ – Grande punizione battuta da Bellomo che finisce alta di pochissimo;

15′ – Bellomo pennella per Migliore ma l’azione non si concretizza;

12′ – Alberti costretto a correre ai ripari: Lugo lascia il posto a Zanon;

11′ – Spezia vicino al 2-0: cross di Bellomo e colpo di testa di Ferrari e grande parata sulla linea di porta di Guarna;

9′ – FERRARI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!

8′ – RIGORE PER LO SPEZIA E CARTELLINO ROSSO PER CALDERONI!! INTERVENTO IN SITUAZIONE DI CHIARA OCCASIONE DA GOL DEL DIFENSORE GALLETTO SU BELLOMO E TIRO DAL DISCHETTO! BARI IN DIECI UOMINI!

5′ – Cartellino giallo per Ceppitelli per intervento falloso su Ferrari;

SPEZIA (4-4-2): Leali; Madonna, Lisuzzo, Magnusson, Migliore; Culina, Sammarco, Appelt, Bellomo; Ferrari, Carrozza. All. Mangia.
BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Lugo, Fossati, Delvecchio; Sciaudone, Joao Silva, Defendi. All. Alberti.

Sarà possibile seguire la diretta live di Spezia-Bari su seriebnews.com a partire dalle ore 20.30