SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Palermo 1-1: Surraco risponde ad Andelkovic

Rino Gattuso (getty images)

50′ st, il Modena attacca fino alla fine, ma non riesce il miracolo. Al Braglia è 1-1.

45′ st, cinque minuti di recupero

42′ st, GOOOOL DEL MODENA. Surraco di testa su assist di Mazzarani.

40′ st, esce Daprelà, entra Troianiello nel Palermo.

36′ st, esce Manfrin, entra Nardini nel Modena.

30′ st, fuori Lores, dentro Ngoyi nel Palermo.

28′ st, fuori Babacar, dentro Stanco nel Modena.

26′ st, cross molto insidioso di Di Gennaro, Manfredini la vede all’ultimo e respinge con difficoltà.

24′ st, bel cross di Pisano due volte, la prima viene lisciata da Lafferty, la seconda viene lisciata da Manfredini, ma nulla di fatto.

21′ st, fuori Rizzo e dentro Surraco nel Modena.

17′ st, Babacar ci prova col sinistro, ma ancora il suo tiro è respinto, stavolta da Andelkovic che ci ha messo la testa un’altra volta.

15′ st, fuori Stevnovic, dentro Di Gennaro nel Palermo.

10′ st, TRAVERSA DI MAZZARANI! Sfortunatissimo il trequartista del Modena alla sua seconda traversa nel match. Tiro liftato che si infrange sul legno rosanero.

8′ st, ammonito Mazzarani per proteste.

7′ st, calcio d’angolo per il Modena, mischia in area, palla che finisce tra le braccia di Sorrentino. Azione confusa. Babacar protesta per essere stato trattenuto.

5′ st, cross di Babacar, stavolta Sorrentino ci mette i pugni per spazzare.

4′ st, ammonito Bolzoni per fallo su Garofalo.

3′ st, cross di Manfrin dalla sinistra, pala dritta su Sorrentino.

1′ st, subito Babacar lanciato in profondità, Andelkovic lo disturba e gli fa concludere il tiro a lato.

1′ st, Modena e Palermo riprendono le ostilità. Nessun cambio.

SECONDO TEMPO

46′ pt, finisce il primo tempo. Novellino infuriatissimo col guardalinee, reo di aver concesso un calcio d’angolo inesistente al Palermo da cui è nato il gol.

45′ pt, un minuto di recupero

45′ pt, GOOOOL DEL PALERMO! Andelkovic di testa in tuffo mette in rete dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

43′ pt, il Palermo viene sempre bloccato all’ingresso dell’area di rigore. In ombra Stevanovic.

38′ pt, TRAVERSA DI MAZZARANI! Tiro da fuori del centrocampista offensivo del Modena, Sorrentino la devia sulla traversa!

38′ pt, Lores per Dybala, ma la difesa modenese è attenta all’interno dell’area di rigore.

34′ pt, sul corner, nulla di fatto. Novellino molto arrabbiato con i suoi viene richiamato dall’arbitro.

34′ pt, lampo di Lafferty, si gira e calcia col destro, ma è defilato. Il suo tiro è deviato in corner.

32′ pt, ci prova Babacar, ma il suo tiro è respinto dalla difesa. Contropiede Stevanovic-Dybala, ma il cross dell’ex Torino è smorzato e Manfredini para.

30′ pt, azione sull’asse destro Lores-Dybala, palla dietro per Bacinovic che va al tiro, ma è troppo debole.

29′ pt, schema su punizione Garofalo-Molina, ma l’azione si conclude prima che possa diventare pericolosa per il Palermo.

26′ pt, ci prova Signori, ma la difesa del Palermo respinge. Sul contropiede rosanero Dybala serve Lafferty che conclude dal limite dell’area di rigore, ma il suo tiro e debole e Manfredini para.

23′ pt, azione Mazzarani-Babacar, ma l’attaccante ex Fiorentina è in fuorigioco.

21′ pt, lancio in profondità per Lafferty, esce Manfredini, ma l’attaccante palermitano non controlla al meglio.

19′ pt, il Palermo prova a prendere in mano le redini della gara, ora i rosanero sono più autoritari.

13′ pt, Mazzarani prova il tiro, para Sorrentino.

12′ pt, qualche problema di illuminazione allo stadio Braglia con un faro che si è spento.

10′ pt, partita che stenta a decollare, ci prova Signori con un tiro in diagonale che finisce di poco a lato.

1′ pt, partiti, match iniziato.