Coppa Italia, primo dispiacere per De Rossi: passa il Genoa

Dopo il pareggio a reti bianche a casa del Cittadella, arriva la prima sconfitta per Daniele De Rossi, sconfitto a Marassi dal Genoa

Non era certo una partita qualunque, quella terminata da poco a Marassi, per Daniele De Rossi. La sua Spal affrontava infatti il Genoa in una gara secca valida per i sedicesimi di finale della Coppa Italia. In palio non c’era il semplice accesso agli ottavi di finale, ma la possibilità di affrontare la Roma all’Olimpico.

Daniele De Rossi urla
Daniele De Rossi © LaPresse

Non ci sarà alcun amarcord invece per il neo tecnico degli estensi, dal momento che la squadra di Alexander Blessin ha vinto il match per 1-0 grazie al rigore decisivo di Gudmundsson nel recupero del primo tempo.

Genoa-Spal 1-0, Blessin sfiderà Mourinho agli ottavi

Genoa Spal rigore
Genoa Spal © LaPresse

Dopo un prima frazione equilibrata, conclusasi però con l’episodio del penalty a favore dei liguri, nella ripresa il Genoa ha legittimato il vantaggio creando i presupposti per un raddoppio poi mai arrivato. Per la Spal resta l’amarezza di un match giocato bene per i primi 45′, ma poi scivolato di mano dopo il vantaggio rossoblù.

GENOA-SPAL 1-0

45+1′ Gudmundsson rig.