Serie B, crollano Benevento e Frosinone: vola il Brescia | Risultati e classifica

La 23esima giornata di Serie B si chiude con diversi risultati a sorpresa: crollano il Benevento e il Frosinone in casa, Brescia vittorioso

Si è chiusa oggi la 23esima giornata di Serie B. Già ieri i risultati avevano visto diverse sorprese, come l’ennesima frenata del Pisa, fermato sul 2-2 dal Vicenza. Quest’oggi altre big del campionato cadetto sono crollate.

Matteo Tramoni, attaccante del Brescia © LaPresse

Il Benevento continua a vivere un momento difficile ed esce sconfitto per 0-2 nel match casalingo contro l’Ascoli. Ad affondare i giallorossi sono stati i gol di Bidaoui e Baschirotto. Crolla tra le mura di casa anche il Frosinone, che incassa la seconda sconfitta consecutiva perdendo per 1-2 contro il Como. Ad aprire il match è l’eurogol di Gliozzi, seguito dal momentaneo pareggio di Zampano. Ad affondare i gialloblu è stato poi il gol di Ioannou a pochi minuti dal termine della prima frazione. Ritrova invece la vittoria il Brescia, che dopo tre pareggi consecutivi vince in trasferta a Crotone grazie al gol da calcio di rigore di Tramoni. Infine chiude la giornata il pareggio tra l’Alessandria e il Lecce. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Di Gennaro e nella ripresa pareggia i conti Coda. Lecce che dunque non torna in testa alla classifica, lasciando il posto di capolista alla Cremonese.

Serie B, 23esima giornata: risultati e classifica

Frosinone-Como © LaPresse

Cosenza-Perugia 1-2 (33′ Matos, 55′ D’Urso, 70′ Camporese)
Cremonese-Parma 3-1 (20′ Baez, 56′ Gondo, 59′ Zanimacchia, 61′ Simy)
Pisa-Vicenza 2-2 (17′ Cavion, 22′ Diaw, 43′ Cohen, 60′ Caracciolo)
Pordenone-Cittadella 0-1 (3′ Beretta)
Spal-Reggina 1-3 (19′ Mancosu, 60′ Bianchi, 78′ Galabinov)
Ternana-Monza 0-1 (38′ Valoti)
Alessandria-Lecce 1-1 (50′ Di Gennaro, 82′ Coda)
Benevento-Ascoli 0-2 (69′ Bidaoui, 89′ Baschirotto)
Crotone-Brescia 0-1 (35′ Tramoni)
Frosinone-Como 1-2 (28′ Gliozzi, 37′ Zampano, 43′ Iannou)

CLASSIFICA SERIE B: Cremonese 44, Lecce 43, Brescia 43, Pisa 42, Monza 41, Frosinone 37, Benevento 37, Perugia 37, Ascoli 36, Cittadella 35, Como 31, Reggina 29, Parma 28, Ternana 28, Alessandria 23, Spal 23, Cosenza 19, Crotone 14, Vicenza 13, Pordenone 12