Serie B, 22^ giornata: tre pareggi nel pomeriggio cadetto

Risultati senza vittorie nella domenica pomeriggio di Serie B. Tre pareggi per 1-1 nelle sfide giocate quest’oggi

Nessuna vittoria nella domenica pomeriggio di Serie B: tre ‘X’ con lo stesso risultato chiudono la ventiduesima giornata del torneo cadetto.

Pallone Serie B
Pallone Serie B © LaPresse

Nessun vincitore, nessun vinto. La ventiduesima giornata del campionato di Serie B va agli archivi con tre 1-1 maturati nel pomeriggio odierno. Questo il risultato di Ascoli-Como, Brescia-Alessandria e Lecce-Benevento, tre sfide dai contenuti differenti, ma dallo stesso esito.

Allo stadio “Del Duca” l’Ascoli passa in vantaggio al 17′ con Tsadjout, ma nella ripresa il Como reagisce con Arrigoni, pochi minuti dopo l’espulsione di Saric che aveva lasciato in dieci uomini i padroni di casa. Dinamica diversa tra Brescia ed Alessandria dove sono stati gli ospiti a sbloccare il risultato con Corazza. Al 90′ è stato Moreo ad evitare il ko alle Rondinelle.

Il big match di giornata tra Lecce Benevento si decide nel primo tempo. Sanniti avanti al 13′ con l’autogol di Calabresi, prima dell’intervallo la risposta salentina col solito Strefezza.

Ascoli Donis
Andrea Sottil © LaPresse

Serie B, 22^ giornata: risultati e classifica

ASCOLI-COMO 1-1
17′ Tsadjout, 65′ Arrigoni

BRESCIA-ALESSANDRIA 1-1
69′ Corazza, 90′ Moreo

LECCE-BENEVENTO 1-1
13′ autogol Calabresi, 40′ Strefezza

La classifica: Lecce 42, Cremonese 41, Pisa 41, Brescia 40, Monza 38, Frosinone 37, Benevento 37, Perugia 34, Ascoli 33, Cittadella 32, Parma 28, Como 28, Ternana 28, Reggina 26, Spal 23, Alessandria 22, Cosenza 19, Crotone 14, Vicenza 12, Pordenone 12.