Cosenza-Vicenza 2-1, Gori e Caso regalano i primi tre punti | Tabellino e classifica

Prima vittoria in campionato per il Cosenza che arriva quest’oggi contro il Vicenza: decisive le reti di Gori e Caso

Calciomercato Cosenza, preso un nuovo portiere | UFFICIALE
Tifosi del Cosenza © Getty Images

Arriva la prima gioia per il Cosenza dopo il ripescaggio in Serie B. Il club rossoblu grazie all’esclusione del Chievo è riuscito a tornare nel campionato cadetto, e ora vuole cercare di raggiungere la salvezza.

I primi tre punti del campionato arrivano grazie alla vittoria di oggi contro il Vicenza. Protagonisti indiscussi del match sono stati Gabriele Gori, che dopo soli otto minuti dall’inizio del primo tempo insacca il gol dell’1-0. Nella ripresa Giuseppe Caso raddoppia per i padroni di casa e mette al sicuro il risultato. Inutile il gol di Riccardo Meggiorini al 93′ su calcio di rigore, che non evita la sconfitta al Vicenza.

Cosenza-Vicenza 2-1: tabellino e classifica

cosenza serie b riammissione
Cosenza, Marulla ©Getty Images

COSENZA (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Vaisanen, Rigione; Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Sy; Gori, Caso. A disp.: Saracco, Corsi, Minelli, Panico, Venturi, Pirrello, Vallocchia, Gerbo, Eyango, Millico, Kristofferson, Pandolfi. All.: Zaffaroni.

VICENZA (4-3-3): Pizzignacco; Bruscagin, Brosco, Cappelletti, Calderoni; Proia, Rigoni, Zonta; Giacomelli, Diaw, Dalmonte. A disp.: Grandi, Pasini, Padella, Di Pardo, Ierardi, Taugourdeau, Crecco, Pontisso, Ranocchia, Longo, Meggiorini. All.: Di Carlo.

Arbitro: Prontera
Marcatori: 8′ Gori, 61′ Caso, 93′ Meggiorini

CLASSIFICA SERIE B: Brescia 6, Cittadella 6, Pisa 6, Ascoli 6, Frosinone 4, Parma 4, Reggina 4, Monza 4, Spal 3, Cremonese 3, Benevento 3, Perugia 3, Cosenza 3, Como 2, Crotone 1, Lecce 1, Alessandria 0, Ternana 0, Vicenza 0, Pordenone 0.