Serie B, Pescara-Virtus Entella 1-1 | Salvezza più lontana per Grassadonia

Lo scontro salvezza della Serie B Pescara-Virtus Entella si è chiuso sul risultato di 1-1: ecco classifica, tabellino e cronaca del match

Si è chiuso il match di recupero della 34esima giornata di Serie B tra Pescara e Virtus Entella. Il match salvezza non ha portato nulla di buono soprattutto agli uomini di mister Grassadonia. Il ‘Delfino’, penultimo in classifica, con i 3 punti si sarebbe portato a -1 dalla zona playout. Ma i biancazzurri non hanno saputo cogliere l’occasione e la sfida è terminata sul punteggio di 1-1. Inizio complicato per i padroni di casa, che sono andati in svantaggio alla mezz’ora del primo tempo per via del gol di Andrea Schenetti su assist di Cleur. Il Pescara ha provato, poi, a ribaltare il risultato per tutta la partita, ma ha sprecato molte occasioni riuscendo solo a riportare il match in parità peraltro nei minuti di recupero del secondo tempo con Rigoni. Si complica, a questo punto, la salvezza per il Delfino, mentre per la Virtus Entella il destino è ormai segnato.

Pescara Virtus Entella tabellino classifica Serie B
Stadio Adriatico, Pescara © Getty Images

Serie B, Pescara-Virtus Entella 1-1: tabellino e classifica

Di seguito tabellino del match e classifica.

PESCARA-VIRTUS ENTELLA

Risultato: 1-1

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza
Assistenti: Marchi e Macaddino
Quarto uomo: Massimi

Marcatori: 29′ Schenetti (VE), 90+1′ Rigoni (P)

NOTE: ammoniti: 43′ Pavic (VE), 69′ Morosini (VE), 71′ Andreis (VE), 82′ Valdifiori (P), 90′ Pellizzer (VE), 90+5′ Brunori (VE)

CLASSIFICA Serie B: Empoli punti 67, Lecce 61, Salernitana 60, Monza 55, Venezia 53, Cittadella 50, Spal 50, Chievo 49, Reggina 47, Pisa 44, Brescia 44, Cremonese 43, Vicenza 41, Pordenone 41, Frosinone 40, Ascoli 37, Cosenza 32, Reggiana 31, Pescara 29, Virtus Entella 23