Serie B, Cittadella-Chievo 1-0: Gargiulo entra e segna | Tabellino e classifica

Termina 1-0 il match delle 16 tra Cittadella e Chievo: a decidere la partita è il subentrato Mario Gargiulo nei minuti finali

Una Serie B da vivere fino in fondo quella di questa stagione. Continua infatti ad essere molto fitta la battaglia per ottenere la promozione in Serie A. Oggi alle 16 allo Stadio Pier Cesare Tombolato si sono sfidate due squadre che puntano ad un posto nei playoff, ovvero Cittadella e Chievo. I padroni di casa arrivano al match con tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite, mentre gli ospiti arrivano dalla convincente vittoria contro il Pisa.

Potrebbe interessarti anche >>> Serie B, dura sconfitta: crisi profonda | La situazione e i numeri

La prima frazione di gioco è molto equilibrata, così come la maggior parte della partita. Sono poche le vere occasioni da gol nei due tempi, ma nella ripresa arriva l’invenzione del subentrato Gargiulo a sbloccare la partita in favore del Cittadella. Infatti al minuto 82′ il sinistro dentro l’area da posizione defilata del numero 20 regala la vittoria agli uomini di Venturato, che compiono un passo importante per blindare la qualificazione ai playoff.

Cittadella-Chievo 1-0: tabellino e classifica

Mario Gargiulo © Getty Images

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Vita (86′ Perticone), Frare, Adorni, Camigliano; Proia (69′ Proia), Iori (83′ Pavan), Branca; Rosafio (69′ Gargiulo); Tavernelli (46′ Ogunseye), Beretta. All. Venturato

ChievoVerona (4-4-2): Semper; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti (86′ Margiotta); Canotto, Palmiero (87′ Viviani), Obi, Garritano (77′ Di Gaudio); Fabbro, De Luca (67′ Djordjevic). All. Aglietti

CLASSIFICA SERIE B: Empoli* 66, Lecce 61, Salernitana 60, Monza 55, Venezia 53, Cittadella 50, Spal 50, Chievo* 48, Reggina 47, Brescia 44, Cremonese 43, Pisa* 43, Vicenza 41, Frosinone* 40, Pordenone** 37, Ascoli 37, Cosenza 32, Reggiana 31, Pescara* 28, Entella* 22.