Serie B, 31^ giornata: tutti i risultati delle 17 | Il Pescara si rialza

Il Pescara batte il Pisa 3-1, pareggio a reti bianche tra Frosinone e Reggiana: tutti i risultati delle gare delle 17.00 della 31^ giornata del campionato di Serie B

Frosinone
Frosinone © Getty Images

La 31^giornata del campionato di Serie B inizia a regalare verdetti importati già dalle prime gare del weekend. Il risultato più sbalorditivo del venerdì pomeriggio arriva dallo stadio ‘Adriatico’ dove il Pescara supera per 3-1 il Pisa, rimettendosi in corsa per la salvezza. Partita rocambolesca risolta incredibilmente nei minuti finali: gli abruzzesi – avanti 1-0 al 41′ con il gol di Galano – hanno raddoppiato con Machin al 92′.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Calciomercato Monza, sogno Ribery | Annuncio dalla Germania

Il Pisa ha però riaperto la contesa un minuto dopo con la rete di Marconi: a pochi istanti dal triplice fischio, poi, al 97′ inoltrato, Busellato ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1. Inizia, invece, con un pareggio l’avventura di Fabio Grosso sulla panchina del Frosinone: i ciociari non sono andati oltre lo 0-0 contro la Reggiana e ora l’obiettivo play-off si fa sempre più complicato.

Serie B, l'annuncio di Pavanati | Doppia trattativa per Novara e Pescara
Stadio Pescara (Getty Images)

Serie B, 31^ giornata: i risultati del pomeriggio

COSENZA-ASCOLI 2-1
21′ Quaranta (A), 45’+1 Tremolada (rig.) (C), 53′ Konè

FROSINONE-REGGIANA 0-0

PESCARA-PISA 3-1
41′ Galano (P), 90′ Machin (P), 90’+2 Marconi (Pi), 90’+7 Busellato (P)

La classifica dopo le partite delle 17

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 59, Lecce 52, Salernitana 51, Monza 50, Venezia 49, Cittadella 45, Spal 45, Chievo 44, Pisa 40, Brescia 39, Frosinone 39*, Vicenza 38, Reggina 37, Cremonese 36, Pordenone 34**, Cosenza 32*, Reggiana 30*, Ascoli 28*, Pescara 26*, Entella 21.