Serie B, Spal-Entella 0-0: quanti rimpianti per Marino! | Cronaca e tabellino

Al Mazza di Ferrara, Spal e Virtus Entella dividono la posta e portano a casa un punto a testa: quanti rimorsi, però, per gli uomini di Marino, che reclamano un calcio di rigore non fischiato dall’arbitro Ros

Spal
Tifosi Spal (Getty Images)

Se per certi versi era attesa la reazione della Spal (chiamata a dare continuità alla vittoria di Pescara), in parte non è stata mantenuta: la formazione di Marino divide la posta con l’Entella, con il risultato fermo sullo 0-0 al triplice fischio. Eppure, quella del Mazza, è stata una partita tutt’altro che noiosa, con una Spal capace di mettere in crisi la retroguardia dell’Entella, oggi retta e protetta da Borra (Russo ha rimediato un taglio nel riscaldamento). E’ proprio il secondo portiere dei liguri, infatti, a regala uno degli squilli più belli ed importanti della prima frazione, con una parata plastica fondamentale, sul colpo di testa di Sala.

E quando Borra si è lasciato battere, invece, c’ha pensato il palo a salvare l’Entella, come sul tramontare del primo tempo, con il legno colpito da Sernicola in area di rigore. Nella seconda frazione, la Spal ha tenuto comunque alta la propria pressione, aumentando i rimpianti di Marino, che ha visto i suoi non capitalizzare le buone occasioni create. E soprattutto, non ha visto l’arbitro Ros fischiare un rigore piuttosto solare, al minuto numero 67, quando Brescianini in area devia con una mano il colpo di testa di Valoti.

Serie B, Spal-Entella 0-0: classifica e tabellino

Mattioli Spal

Per non perderti le ultime dalla Serie B scopri il nostro profilo Twitter

SPAL-ENTELLA 0-0

SPAL (3-5-2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Sala (60′ Strefezza), Esposito (81′ Segre), Mora, Valoti, Sernicola (81′ Dickmann); Di Francesco (60′ Tumminello), Asencio (74′ Seck). A disposizione: Gomis, Thiam, Tomovic, Missiroli, Viviani, Murgia, Spaltro. Allenatore: Marino

ENTELLA (3-4-1-2): Borra; Coppolaro, Poli, Chiosa, Chiosa, Costa; Koutsoupias (57′ Dragomir), Paolucci, Brescianini (78′ Nizzetto); Schenetti (78′ De Luca); Capello (64′ Morosini), Mancosu (63′ Brunori). A dispozione: Paroni, Pavic, Cleur, Marcucci, De Col, Mazzocco, Settembrini. Allenatore: Vivarini

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 50, Monza 47, Salernitana 46, Venezia 45, Cittadella 44*, Lecce 43, Chievo 42, Spal 42*, Pisa 37*, Frosinone 37, Vicenza 34, Pordenone 33, Brescia 33, Reggina 33, Cremonese 29, Reggiana 28, Cosenza 26, Ascoli 23, Pescara 22, Entella 21*.