Serie B, Monza-Empoli 1-1 | Boateng dal dischetto risponde a Mancuso

Termina con un pareggio il big match tra Monza ed Empoli: al gol del vantaggio di Mancuso risponde Boateng su rigore

Brescia-Monza, fuori due bug dai convocati per i biancorossi: Balotelli salta l'ex
Brocchi (Getty Images)

Il posticipo di Serie B delle 18 tra Monza ed Empoli termina 1-1. La squadra di Brocchi non riesce a sfruttare l’occasione dello scontro diretto per accorciare sui toscani al primo posto, anzi, rischia anche di perdere. Infatti a firmare il vantaggio al secondo minuto del primo tempo è Leonardo Mancuso, che supera anche Di Gregorio e fa 0-1. Nonostante gli sforzi della squadra di casa il pareggio arriva solamente al minuto 69′ con il calcio di rigore di Boateng. Dunque un pari che serve più all’Empoli che al Monza nella lotta per la Serie A.

Potrebbe interessarti anche >>> Pescara-Reggina, niente dichiarazioni | La decisione dei biancazzurri

Potrebbe interessarti anche >>> Serie B, 21^ giornata: tutti i risultati delle 14 | Rimonta Cittadella, affonda il Pescara

Serie B, Monza-Empoli 1-1: tabellino e classifica

serie b dazn
Empoli, Castellani (Getty Images)

TABELLINO

MONZA-EMPOLI 1-1

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bellusci, Bettella, Carlos Augusto; Frattesi, Scozzarella, Barillà; Boateng, Diaw, Mota Carvalho. All.: Brocchi.

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Casale, Romagnoli, Nikolau, Terzic; Crociata, Stulac, Haas; Bajrami; Mancuso, La Mantia. All.: Dionisi.

Arbitro: Giua
Ammoniti: 20′ Casale, 23′ Haas, 79′ Dany Mota, 90′ Ricci
Marcatori: 2′ Mancuso, 69′ Boateng (rig)

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 42, Monza, 36, Chievo 36, Salernitana 36, Cittadella 35, Spal 35, Venezia 32,  Lecce 31, Pordenone 29*, Venezia 29, Frosinone 28, Pisa 27, Cremonese 23, Vicenza 22*, Brescia 22, Reggina 22, Cosenza 21, Ascoli 20, Reggiana 18*, Entella 17*, Pescara 16