Serie B, il recupero va al Cittadella: superata 0-2 la Reggiana | Cronaca e tabellino

Il recupero della quarta giornata di Serie B va al Cittadella: decidono le reti di Proia e Ogunseye, emiliani in dieci per doppio giallo a Zamparo

cittadella coronavirus
Roberto Venturato (Getty Images)

Termina 2-0 per il Cittadella, il recupero della quarta giornata di Serie B, in scena alle 14.00 al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Cade ancora la Reggiana di Alvini, che attraverso le reti di Proia ed Ogunseye trova la seconda sconfitta di questo 2021. Si conferma, invece, in trend positivo la formazione di mister Venturato, che nel secondo tempo gestisce il doppio vantaggio senza troppe difficoltà, complice anche il rosso dell’emiliano Zamparo che ha complicato i piani di rimonta per i padroni di casa.

Reggiana-Cittadella 0-2: cronaca e classifica

REGGIANA-CITTADELLA 0-2
9′ Proia (C), 65′ Ogunseye (C)

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 34, Salernitana 31, Monza 30, Cittadella 30*, Spal 29, Lecce 26, Frosinone 25*, Venezia 25, Chievo 24**, Pordenone 24, Brescia 21, Pisa 20*, Vicenza 19*, Reggina 17, Reggiana 16, Pescara 16, Cremonese 15, Cosenza 15, Entella 14, Ascoli 13