Serie B, 16a giornata: super Monza stende la Salernitana, pari Cittadella-Lecce

Serie B 16a giornata, i risultati delle gare del primo pomeriggio: la capolista Salernitana sconfitta dal Monza, Lecce pari a Cittadella

Serie B 16a giornata
Serie B (Getty Images)

Ultimo turno del 2020 in Serie B con risultati importanti nell’alta classifica, nelle gare del primo pomeriggio. La Salernitana capolista va incontro a un pesante ko contro il Monza (3-0), gara nel segno di Balotelli che sblocca subito (5′). Raddoppio brianzolo con Barillà (45′), chiude Armellino nel recupero (95′). Il primato dei campani a rischio, con l’Empoli che contro l’Ascoli potrebbe effettuare il sorpasso, la squadra di Brocchi si issa invece in terza posizione.

Nell’altro scontro di alta classifica, pari tra Cittadella e Lecce (2-2). Il vantaggio casalingo di Ogunseye (8′) viene ribaltato da una doppietta di Coda (18′ e 45′), pareggia nella ripresa Tavernelli (64′). Sugli altri campi, 0-0 tra Pescara e Cosenza (calabresi tutto il secondo tempo in dieci per il rosso a Bittante), il Pordenone schianta 3-0 la Reggiana con Diaw, Zammarini e Ciurria, mentre la Reggina batte 1-0 la Cremonese con gol di Folorunsho.

CLASSIFICA SERIE B: Salernitana 31, Empoli 30*, Monza 29, Cittadella 26**, Spal 26, Frosinone* 25, Lecce 25, Venezia* 23, Pordenone 21, Chievo 20***, Pisa 19*, Brescia 18*, Reggina 17 ,Vicenza 16**, Cremonese 15, Reggiana* 15, Cosenza 15, Pescara 13, Ascoli* 9, Entella* 8.