Pescara-Vicenza 2-3: vittoria in rimonta e in nove uomini per Di Carlo

Vittoria nel segno di Paolo Rossi per il Vicenza, che in 9 uomini ha la meglio sul Pescara

Vicenza-Chievo rinvio
Vicenza, Mimmo Di carlo (Getty Images)

Vittoria dedicata al grande ex Paolo Rossi, scomparso nei giorni scorsi e che in questi due giorni ha riunito tutti i protagonisti del calcio a Vicenza. La squadra di Di Carlo riesce ad avere la meglio nonostante lo svantaggio iniziale, con il Pescara che passa con la rete di Memushaj, su una spizzata di Ceter già al 2′. Pochi minuti dopo, però, Meggiorini viene lasciato solo dalla difesa biancazzurra e insacca l’1-1 momentaneo al 7′. Poco prima della mezz’ora del primo tempo arriva anche la rete di Jallow, che trova il 2-1 per il Vicenza.

Nella ripresa Dalmonte fa il 3-1, ma un minuto dopo Galano riapre il match portandolo sul 3-2. Vicenza che quindi amministra il risultato, in un finale accesissimo che porta gli ospiti a giocare in nove uomini per l’espulsione di Gori all’88’ e poi di Dalmonte al 94′. Vittoria fondamentale in chiave salvezza,

Pescara-Vicenza 2-3 (2′ Memushaj, 7′ Meggiorini, 25′ Jallow, 70′ Dalmonte, 71′ Galano)

CLASSIFICA SERIE B: Salernitana 23, Empoli 22, SPAL 21, Lecce 20, Frosinone 20, Venezia 18, Monza 17, Chievo 17*, Cittadella 14*, Brescia 13, Pisa 13, Pordenone 12*, Reggiana 11*, Reggina 10,  Cremonese 9, Vicenza 8**, Cosenza 8*, Pescara 7, Ascoli 6, Entella 5