9° giornata Serie B, Cittadella e Venezia vincono ancora: crisi Reggina

Tanti gol e spettacolo nella nona giornata di Serie B, dove Cittadella e Venezia salgono sempre più su, ma per la Reggina è crisi nera

Mazzarri Reggina (getty images)
Domenico Toscano, tecnico della Reggina (getty images)

Le prime sette partite della nona giornata di Serie B si sono chiuse ed hanno portato tantissimi gol ed emozioni. Nell’anticipo di ieri sera il Lecce è corsaro a Verona dove batte il Chievo per 1-2. Al vantaggio dell’ex Stepinski risponde Garritano nel primo tempo, zampata finale di Falco al 93′ decisiva per i tre punti. Quest’oggi a trovare la vittoria sono Venezia, Cittadella, Frosinone e Monza, solo un pari invece per Empoli e Vicenza. I veneti battono un Ascoli in grande difficoltà 2-1, salendo al terzo posto in classifica. Il Cittadella invece strapazza il Pisa con un sontuoso 1-4, mettendo nei guai l’allenatore dei toscani D’Angelo. Il Frosinone di Alessandro Nesta torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, battendo il Brescia 1-2 al Rigamonti. Pareggiano 2-2 Empoli e Vicenza, con i toscani raggiunti nel recupero dal rigore di Longo. Nel posticipo delle 16 il Monza conferma l’ottimo momento di forma battendo 1-0 la Reggina, con i Calabresi che incassano la quarta sconfitta consecutiva. Domani si giocheranno Reggiana-Cremonese e Cosenza-Salernitana, mentre a chiudere il turno sarà Entella-Spal lunedì sera.

Serie B, risultati e tabellino della 9° giornata

(Getty Images)

Chievo-Lecce 1-2 (20′ Stepinski, 22′ Garritano, 93′ Falco)
Brescia-Frosinone 1-2 (27′ Zampano, 33′ Torregrossa, 84′ Parzyszek)
Empoli-Vicenza 2-2 (15′ Meggiorini, 56′ Matos, 88′ La Mantia, 93′ Longo)
Pescara-Pordenone 0-2 (25’Diaw, 58′ Berra)
Pisa-Cittadella 1-4 (5′ Gargiulo, 19′ Ogunseye, 63′ Pavan, 87′ Iori, 88′ Marconi)
Venezia-Ascoli 2-1 (14′ Pucino, 55′ Aramu, 68′ Fiordilino)
Monza-Reggina 1-0 (54′ Dany Mota)