Venezia-Empoli, gara sospesa al 62′ | I minuti finali si giocano oggi

Scarsa visibilità al Penzo: si continua a giocare oggi, 24 ore dopo l’interruzione

Cacciatore reggianaVenezia-Empoli era il match di cartello della sesta giornata di Serie B, con la capolista impegnata sul difficile campo dei veneti, ma alla fine la partita è stata sospesa per eccessiva nebbia e si riprenderà oggi, a circa 24 ore dal fischio dell’arbitro.

Venezia-Empoli, gara sospesa al 62′

Salernitana Reggiana 3-0 a tavolino serie b
Pallone Serie B (Getty Images)

La sfida del Penzo è stata sospesa al 62′, con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Tra l’altro la rete del raddoppio, siglata da Forte, non è stata visibile nemmeno durante la diretta televisiva, con conseguente difficoltà di tutti gli atleti in campo a giocare regolarmente. Per questo motivo l’arbitro Paolo Valeri ha deciso di interrompere la gara e attendere delle condizioni migliori per riprendere. Oggi alle 14:00 il fischio di ripresa, per recuperare i 28 minuti finali della sfida e con l’Empoli che proverà ad acciuffare almeno il pareggio, con la partita che riprenderà esattamente dalla situazione di gioco che era in corso al momento dell’interruzione.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Serie B, tecnico positivo al Covid | Non va in panchina