Reggina, grave ingenuità di Menez: rosso diretto

La Reggina sta affrontando l’importante partita contro la Spal in dieci uomini già dalle fasi iniziali del match. Jeremy Menez, infatti, è stato espulso dall’arbitro

Serie B (getty images)

Una grave ingenuità di Menez sta penalizzando la Reggina nella partita contro la Spal. Il calciatore francese si è rivolto al guardialinee, evidentemente esprimendo parole ingiuriose. L’arbitro non ci ha pensato su e ha estratto il rosso diretto nei confronti dell’ex Milan al 23esimo minuto di gioco. La Spal ne approfitta e passa in vantaggio con Castro al 31esimo. A fine primo tempo il risultato è dunque sullo 0-1 in favore degli ospiti. Riuscirà la Reggina a rimontare anche senza uno dei suoi uomini più rappresentativi?