Coppa Italia, Salernitana eliminata: avanza la Sampdoria di Ranieri

Decisivo l’ex attaccante del Palermo La Gumina nella sfida tra Salernitana e Sampdoria.

Finisce al terzo turno la corsa alla Coppa Italia per la Salernitana. La squadra di Fabrizio Castori arriva al Luigi Ferraris per sfidare la Sampdoria, ma non ha la meglio sulla compagine di Claudio Ranieri, tra l’altro reduce da tre vittorie di fila contro Fiorentina, Lazio e Atalanta. Ancora imbattuta in Serie B, per i granata arriva il primo stop, contro un avversario di qualità superiore dal punto di vista tecnico e tattico, anche se con le seconde linee in campo.

Il risultato finale è di 1-0 per i padroni di casa: decisiva la rete di Antonino La Gumina al 55′ su assist di Valerio Verre, autore di un’ottima cavalcata coast to coast dagli sviluppi di un calcio d’angolo granata. Inutile la girandola dei cambi per Castori, che nella ripresa aveva deciso di schierare anche la coppia d’attacco titolare formata da Tutino e Djuric. Salernitana che saluta la competizione e si prepara adesso alla sfida del fine settimana contro la decimata Reggiana.