Coppa Italia, Reggina e Pisa battute: avanti Bologna ed Entella

Terminano anche le altre due gare pomeridiane di Coppa Italia, in attesa di Pordenone-Monza

Virtus Entella
Virtus Entella (Getty Images)

Reggina fuori dalla Coppa Italia, mentre l’Entella invece ha avuto la meglio sul Pisa e riesce a raggiungere i sedicesimi della competizione. Per la squadra di Sinisa Mihajlovic, vittoriosa per 2-0 sugli amaranto, fondamentali le reti nel secondo tempo di Vignato e di Orsolini, entrambe nell’arco di un minuto: al 70′ la prima, al 71′ la seconda. Reggina orfana di Menez, con Denis in panchina, e che regge per l’intero primo tempo prima di cedere il passo ai felsinei.

L’Entella, invece, approfitta della benevolenza dell’abbinamento e supera il Pisa per 3-1: sulla sua strada adesso troverà il Milan. Rompe gli indugi il rigore di Mancosu nel primo tempo, al quale fa seguito il momentaneo pareggio di Palombi per i toscani. Nella ripresa prima Brunori e poi Cardoselli sanciscono la fine della gara con il 3-1 finale.