Juventus Under 23-Renate 2-1, Pecchia batte Aimo Diana: il tabellino

Una vittoria voluta a tutti i costi con una rimonta importante ai danni del Renate, guidato da Aimo Diana. Ecco il tabellino di Juventus Under 23-Renate

Juventus Under 23 Pecchia
Fabio Pecchia, Juventus Under 23 (Getty Images)

Seconda vittoria consecutiva per la Juventus Under 23, guidata da Fabio Pecchia. Dopo diversi risultati negativi l’allenatore campano è riuscito a motivare un gruppo formato da giocatori di prima fascia per il campionato di Serie C. Questa sera sono arrivati altri tre punti importanti con una vittoria in rimonta contro il Renate, che era passata in vantaggio con Galuppini. Poi ad inizio ripresa lo stesso Pecchia ha optato per Lanini e Peeters al posto di Zanimacchia e Touré e subito i primi cambiamenti si sono visti con la rete del momentaneo pareggio di Olivieri. Poi è lo stesso Lanini a quattro minuti dal termine a fissare il risultato sul definitivo 2-1 a favore dei bianconeri. Ora torna ancor più serenità in casa della Juventus Under 23, che ha ripreso a collezionare punti importanti. Pecchia può tirare un altro sospiro di sollievo.

Per tutte le notizie sulla Serie B CLICCA QUI!

Juventus Under 23-Renate 2-1, il tabellino del match

Juventus U23 (4-3-3): Nocchi; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto (76′ Frabotta); Toure, Clemenza, Muratore (59′ Rafia); Zanimacchia, Mota Carvalho, Olivieri (81′ Han). A disp. Loria, Peeters, Lanini, Portanova, Beltrame, Mule, Di Pardo, Frederiksen, Delli Carri. All. Pecchia

Renate: Satalino, Ranieri, Anghileri, Kabashi (59′ Militari (84′ Grbac)), Baniya, Galuppini (64′ De Sena), Rada, Damonte, Maritato (64′ Plescia), Possenti, Guglierlmotti. A disp. Stucchi, Teso, Grbac, Pizzul, Militari, Pelle, Marchetti. All. Diana.

Arbitro: Petrella di Viterbo

Marcatori: 8′ Galuppini (R), 50′ Olivieri (J), 86′ Lanini (J)

Ammoniti: 36′ Coccolo (J), 43′ Zanimacchia (J) 83′ Baniya​ (R)