Brescia-Frosinone amichevole, prima gioia per Balotelli con le Rondinelle

Il Brescia batte il Frosinone in amichevole, con Balotelli grande protagonista del match. Primo timbro con le Rondinelle per Super Mario

brescia frosinone amichevole balotelli

Brescia e Frosinone approfittano della sosta per le Nazionali per affrontarsi in amichevole. Ad Ospitaletto, davanti a circa 2000 spettatori, tra cui anche Andrea Pirlo, le ‘Rondinelle’ battono per 3-2 i ciociari, ma la nota più lieta è il primo gol bresciano di Mario Balotelli. Anche se non ancora in partite ufficiali, l’attaccante italiano, tornato in estate nella terra dove è cresciuto, ha cominciato a dare un segnale della sua presenze e della sua voglia di riscatto.

Brescia-Frosinone amichevole, Balotelli in gol: cronaca e tabellino

Nella serata di ieri non c’è solo il primo gol di Balotelli da registrare, ma anche una buona gara giocate da entrambe le squadre. E’ proprio l’ex Marsiglia ad aprire le danze con un colpo di testa vincente su corner al 25′, poi l’altro neo acquisto Romulo raddoppia. Nella ripresa Trotta accorcia le distanze per la formazione di Alessandro Nesta, ma Bisoli le ristabilisce con la rete del 3-1. Nel finale Vitale rende meno amara la sconfitta per i ciociari. Un buon test, contro una delle favorite per la vittoria del campionato di Serie B.

Per tutte le ultime notizie sul mercato della Serie B CLICCA QUI!

Ecco il tabellino della gara:

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso (65′ Andrenacci); Sabelli, Gastaldello (88′ Papetti), Mangraviti (65′ Semprini), Mateju (51′ Curcio); Dessena (65′ Tremolada), Bisoli (88′ Ghezzi) Romulo (65′ Spalek); Zmrhal (88′ Lussignoli); Donnarumma (51′ Ayé), Balotelli (51′ Morosini). All. Corini

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi (60′ Iacobucci); Zampano (60′ Eguelfi), Capuano (60′ Krajnc), Ariaudo, Beghetto; Paganini (53′ Gori), Maiello (65′ Vitale); Haas (53′ Citro); Dionisi; Novakovich, Trotta (65′ Rohden). All. Nesta

RETI: 25′ Balotelli (B), 33′ Romulo (B), 52’ Trotta (F), 58′ Bisoli (B), 88′ Vitale (F)