Serie B, i risultati della prima giornata: Pescara Ko, sprint Spezia e Cremonese

Ecco i risultati della prima giornata di campionato di Serie B: Pescara sconfitto a Salerno, partono forte Spezia e Cremonese. Bene il Perugia

Serie B risultati
pallone Serie B GettyImages

Si sono disputate tra ieri e venerdì le gare della prima giornata del campionato di Serie B. Il risultato più a sorpresa è quello dell’ ‘Arechi’, dove il Pescara cade sotto i colpi di una rivitalizzata Salernitana. 3-1 il punteggio per i granata di Ventura con una doppietta dello scatenato Jallow. Vittoria roboante in trasferta a Cittadella per il nuovo Spezia targato Italiano, con Ricci e Galabinov grandi protagonisti. Parte bene anche la Cremonese di Rastelli, che espugna il ‘Penzo’ di Venezia. Nell’anticipo di venerdì pareggio a reti bianche tra Pisa e Benevento (con i toscani che sbagliano un rigore, parato da Montipò, con Marconi nei minuti di recupero).

Pareggio senza gol anche nel derby calabrese tra Crotone e Cosenza, mentre l’Ascoli supera 3-1 il Trapani al termine di una gara molto tesa. La neo promossa Entella supera di misura il Livorno. Il Perugia supera il Chievo di rigore nel big match di giornata. Manca all’appello ancora Pordenone-Frosinone (lunedì).

Per tutte le ultime notizie sul mercato di Serie B CLICCA QUI!

Serie B, i risultati della prima giornata: gol e marcatori

Pisa-Benevento 0-0
Crotone-Cosenza 0-0
Salernitana-Pescara 3-1 (38′ Jallow, 54′ Campagnaro, 78′ Jallow, 82′ Giannetti)
Cittadella-Spezia 0-3 (48′ F. Ricci, 51′ Galabinov, 62′ Mora)
Venezia-Cremonese 1-2 (68′ Mogos, 74′ Modolo, 85′ Castagnetti)
V. Entella-Livorno 1-0 (28′ rig. Mancosu)
Ascoli-Trapani 3-1 (17′ Scamacca, 64′ Ferretti, 83′ aut. Luperini, 90′ Da Cruz)
Empoli-Juve Stabia 2-1 (2’ Bandinelli, 74’ Cissè, 80’ La Gumina rig.)