Serie B, Vicenza-Livorno 1-1 tabellino e cronaca

Mister Walter Novellino

Il primo tempo regala emozioni subito, il Livorno dopo 2 minuti è già in vantaggio. Dionisi realizza un goal dopo un bello scambio con Paulinho. Il Vicenza tarda a reagire, ma riesce a segnare il goal del 1-1 con Rigoni su azione d’angolo. La prima frazione finisce 1-1.
Nella ripresa il Livorno prova subito a riportarsi in vantaggio, ma non riesce a trovare la via del goal. Paulinho viene fermato da un palo, quando su angolo riesce a staccare di testa.
Bella la reazione finale che il Vicenza mette in scena. Il risultato però non si schioda, finisce 1-1.

Vicenza (4-3-1-2) Frison; Martinelli, Augustyn, Bastrini (Zanchi), Pisano; Gavazzi, Paro, Rigoni (Rossi); Misuraca; Abbruscato, Paolucci (Tulli). A disposizione: Acerbis, Minieri, Soligo, Bariti. Allenatore: Baldini.

Livorno (4-1-4-1) Bardi; Salviato, Miglionico, Lambrughi, Pieri (Bernardini); Genevier; Rampi (Belingheri), Barone, Luci, Dionisi; Paulinho. A disposizione: Mazzoni, Bigazzi, Perticone, Piccolo, Remedi. Allenatore: Novellino.