Pescara-Empoli, tabellino e pagelle del match

Serie B – Era il big match della 21 giornata di serie B e a parte un primo tempo piu’ lento, la sfida tra Pescara e Empoli non ha tradito l’attesa.Vantaggio ospite con Tavano che ribatte in rete un rigore da lui stesso sbagliato. Il primo tempo termina senza particolari emozioni. Ad inizio ripresa arriva l’espulsione di Tonelli che cambia in parte la gara. Due minuti dopo infatti arriva il pari del Pescara con Ragusa, fioccano le occasioni per gli abbruzzesi che pero’ non riescono a passare. Incredibilmente in contropiede Croce mette in area per Pucciarelli che deposita in rete il pallone del nuovo vantaggio toscano. La partita continua fino al 90° con i padroni di casa che provano a pareggiare e con la squadra di Sarri a difendere il prezioso vantaggio. Finira’ cosi 2-1 per l’Empoli.

PESCARA (3-4-3): Belardi 6; Zauri 7, Bocchetti 5 (75′ Sforzini), Capuano 5,5; Balzano 6, Zuparic 5 (83′ Rizzo), Brugman 5, Rossi 5; Politano 5,5 (80′ Cutolo), Maniero 5,5, Ragusa 7. All. Marino 6.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 7; Hysaj 6, Tonelli 5, Rugani 6,5, Barba 6,5 (72′ Accardi 6); Signorelli 6, Valdifiori 6, Croce 6,5, Pucciarelli 6,5, Maccarone 6 (85′ Mchedlitze), Tavano 6,5 (52′ Pratali 6). All. Sarri 7.

Arbitro: Gavillucci 6

Pescara-Empoli 1-2 tabellino 29 dicembre 2013
MARCATORI: 19′ Tavano; 53′ Ragusa; 72′ Pucciarelli
ESPULSO: Tonelli (E)
AMMONITI: 19′ Balzano (P); 34′ Zuparic (P); 55′ Politano (P)