SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Latina 1-4: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! CHE VITTORIA DEL LATINA!!!

93′ – IL LATINA DILAGA CON IL QUARTO GOL DI JONATHAS!!! 1-4!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

88′ – Ultimo cambio per lo Spezia: fuori Moretti, dentro Orsic;

82′ – Girata di Ceccarelli alta sopra la traversa;

81′ – TERZO GOL DEL LATINA!!! GOL DI FIGLIOMENI!!! GARA VIRTUALMENTE CHIUSA!!

80′ – Ammonito Ricciardi per perdita di tempo;

72′ – Breda manda in campo Ricciardi al posto di Bruno;

70′ – Ammonito nello Spezia Borghese;

67′ – Nel Latina, Cisotti lascia il posto a Ghezzal;

66′ – CHE PARTITA!! ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA!!! GOL DI EBAGUA CHE DI TESTA NON LASCIA SPAZIO A IACOBUCCI!!!

61′ – Secondo cambio per lo Spezia: dentro Rivas al posto di Carrozza;

58′ – Ammonito Bruno;

57′ – RADDOPPIO DEL LATINA CON CRIMI!!! INCREDIBILE AL PICCO!!

54′ – VANTAGGIO DEL LATINA!!! GOL DI CISOTTI, CHE BATTE LEALI CON UN PALLONETTO DAL LIMITE!!!!!

51′ – Catellani in profondità per Ferrari, ma Iacobucci è pronto nell’uscita;

RIPARTITI!

INTERVALLO

47′ – Ammonizione per Morrone;

46′ – Cambia Mangia: dentro ferrari al posto di Sammarco;

45′ – Due minuti di recupero;

42′ – Ci prova ora Sammarco, blocca ancora Iacobucci;

40′ – Destro di Ebagua bloccato agilmente da Iacobucci;

36′ – Fallo di Moretti su Alhassan: giallo per il laterale dello Spezia;

29′ – Ammonito Alhassan per fallo su Catellani;

28′ – Latina vicino al vantaggio con il tiro di Jonathas che si perde di pochissimo a lato;

25′ – Crimi ruba palla a Moretti e verticalizza per Cisotti che spara però addosso a Leali;

22′- Gran tiro di Jonathas respinto da Leali. Sul tap-in di Cisotti l’arbitro rileva un fuorigioco;

14′ – Cacio di punizione di Moretti per la testa di Borghese ma il pallone è troppo alto;

8′ – Punizione dal limite per lo Spezia battuta da Ebagua e respinta dalla barriera;

5′ – Grande pressing in questo avvio dello Spezia che prova subito a schiacciare gli avversari;