SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Reggina 1-0: Pavoletti regala 3 punti ai biancorossi

49′ st, finisce qui! Varese bravo a sfruttare con Pavoletti l’unica occasione avuta dopo l’espulsione di Bjelanovic. Reggina sprecona.

46′ st, Maicon, servito da Cocco in area di rigore, si divora l’occasione per il pareggio calciando altissimo!

45′ st, quattro minuti di recupero.

40′ st, cartellino giallo per Adejo.

38′ st, calcio di punizione battuto da Zecchin, Pavoletti salta più in alto di tutti e di testa batte Benassi!

38′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL VARESE! Pavoletti!

36′ st, grande occasione sprecata dalla Reggina: Adejo pesca Strasser solo in area e in posizione regolare, ma il centrocampista calcia debole e impreciso.

34′ st, sul secondo corner consecutivo per la Reggina, Lucioni colpisce di testa e Bressan compie un mezzo miracolo deviando sulla traversa!

33′ st, conclusione di Maza da lontano, Bressan devia in angolo.

32′ st, Fiamozzi prova un tiro-cross dalla destra, palla fuori.

29′ st, ultimi cambi per entrambe le squadre: nel Varese fuori Lazaar e dentro Franco, nella Reggina fuori Fischnaller e Di Michele e dentro Maza e Gerardi.

26′ st, Maicon va al tiro da posizione defilata e non trova la porta al termine di un’azione corale della Reggina. Si arrabbiano gli attaccanti amaranto che volevano il cross in mezzo.

21′ st, Lucioni regala il pallone a Pavoletti che calcia dal limite ma colpisce male.

16′ st, dal replay la decisione dell’arbitro sembra francamente eccessiva.

16′ st, incredibile Bjelanovic! Secondo giallo per l’attaccante entrato in campo da poco più di 1 minuto! VARESE IN 10!

15′ st, Bjelanovic si becca un cartellino giallo dopo 30” per un fallo su Maicon.

14′ st, nella Reggina esce Dall’Oglio ed entra Strasser. Doppio cambio, invece, per il Varese: fuori Cristiano e Tremolada, dentro Zecchin e Bjelanovic. Per i padroni di casa diventa un 4-4-2 puro.

8′ st, cross di Laverone dalla trequarti, bello stacco di testa di Pavoletti ma il pallone esce alla destra di Benassi.

5′ st, lancio di Di Michele in area, Maicon si libera bene della marcatura ma non riesce a deviare il pallone verso la porta.

1′ st, partita la ripresa!

46′ pt, il primo tempo si chiude 0-0. Meglio il Varese all’inizio, un paio di occasioni nitide per la Reggina nella parte centrale, ma partita nel complesso equilibrata.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, altra conclusione fuori misura da lontano per il Varese, stavolta a provarci è Lazaar.

37′ pt, Tremolada ci prova da fuori ma non trova la porta.

34′ pt, primo giallo per il Varese, ammonito Tremolada.

33′ pt, cartellino giallo anche per Dall’Oglio.

30′ pt, sul corner successivo Cocco tocca di mano e viene ammonito.

29′ pt, altra occasione per la Reggina: lancio di Dall’Oglio, girata di Di Michele, Bressan respinge in angolo.

25′ pt, occasione per la Reggina: slalom di Fischnaller, tiro deviato da Bressan, quindi Rea anticipa Cocco che era pronto al tap-in.

19′ pt, destro al volo di Di Michele dal limite, palla altissima. L’attaccante della Reggina chiede il corner per una deviazione non vista dall’arbitro.

18′ pt, altro tentativo da fuori area per il Varese, stavolta la conclusione di Pavoletti è deviata in angolo.

17′ pt, bomba di Lazaar da lontano, fuori di poco.

16′ pt, calcio d’angolo per il Varese, Benassi esce a vuoto, Ely arriva sul pallone in scivolata ma manda alto!

13′ pt, primo squillo del match: conclusione da fuori di Tremolada, potente ma centrale, Benassi c’è.

8′ pt, partita ancora in fase di studio, nessuna emozione finora.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dal Varese.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘SerieBnews.com’ la partita Varese-Reggina a partire dalle 20.30.

Varese (4-5-1): Bressan; Laverone, Rea, Ely, Lazaar; Fiamozzi, Barberis, Tremolada, Damonte, Cristiano; Pavoletti. All.: Sottili. A disp.: Bastianoni, Spendlhofer, Franco, Forte, Corti, Zecchin, Calil, Lupoli, Bjelanovic.
Rewggina (3-4-3): Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Rigoni, Dall’Oglio, Foglio; Fischnaller, Cocco, Di Michele. All.: Atzori. A disp.: Zandrini, Di Lorenzo, Strasser, De Rose, Caballero, Maza, Falco, Gerardi.

Arbitro: Fabbri.