SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Siena 0-0: segui la partita in tempo reale

Empoli (getty images)

FISCHIO FINALE! 0-0 TRA EMPOLI E SIENA!

93′ – Angelo salva sulla linea un tiro di Moro!

91′ – Nel Siena dentro Mannini per Giannetti;

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Ultimo cambio per l’Empoli: in campo Mario Rui al posto di Croce;

87′ – Cross del georgiano, ma la difesa senese respinge;

84′ – Ancora Empoli col tiro di Verdi che termina alto;

82′ – Tavano calcia incredibilmente alto da due passi!

81′ – Mchedlidze al posto di Maccarone nell’Empoli;

77′ – Giallo per lo stesso Croce poi per fallo di mano nella zona centrale del campo;

75′ – Ammonito Giacomazzi per fallo su Croce;

73′ – Cross di Angelo che attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca a intervenire: la prende poi Rosina che però sbaglia il controcross;

72′ – Colpo di testa di Tavano deviato da Lamanna: palla fuori di pochissimo;

71′ – Risposta immediata di un altro nuovo entrato, Rosina, che calcia di poco fuori;

70′ – Un’altra traversa per l’Empoli! Questa volta è colpita da Verdi che calcia dopo un grande assist di Tavano!

68′ – Verdi anticipato in area di un soffio da Dellafiore;

67′ – Primo cambio anche per l’Empoli: dentro Verdi per Pucciarelli;

64′ – Sugli sviluppi di un corner tiro da fuori di Grillo, palla altissima;

63′ – Primo cambio del match: nel Siena, dentro Rosina per Paolucci;

62′ – Ammonizione per Rugani per intervento su Giannetti;

61′ – Clamorosa traversa per l’Empoli! Colpo di testa di Pucciarelli su cross di Moro e palla che si stampa sul montante!

59′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Siena, Grillo mette un pallone insidioso in mezzo che trova però Bassi pronto ad abbrancare la sfera;

57′ – Ammonizione inflitta a Feddal per fallaccio su Maccarone;

54′ – Destro di Angelo che si schianta sull’esterno della rete;

52′ – Colpo di testa tentato da Paolucci che viene però anticipato da Bassi in uscita;

50′ – Giallo per Valiani che stende Hysaj che gli era scappato via;

48′ – Grande azione di Maccarone che calcia sul primo palo, ma Lamanna si fa trovare pronto;

RIPARTITI!

44′ – Maccarone debole e Lamanna abbranca senza problemi;

41′ – Ammonizione per Angelo per fallo su Croce;

39′ – Calcio d’angolo insidioso in favore del Siena, ma la difesa empolese libera;

38′ – Punizione dai venti metri per il Siena: batte Paolucci, ma Bassi con un grande intervento si stende e respinge a lato;

35′ – Diagonale in area di Tavano che però trova pronto alla respinta ancora Lamanna;

33′ – Fallaccio di Giacomazzi su Maccarone, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi del cartellino giallo;

31′ – Tiro di Tavano dal limite, Lamanna blocca;

24′ – Gol annullato anche all’Empoli! Maccarone ribatte in rete dopo l’intervento di Lamanna sulla conclusione di Valdifiori, ma la posizione di partenza di Big Mac è in offside;

22′ – Dopo una mischia in area Tavano tira e la conclusione è respinta in maniera molto dubbio dalla mano di un difensore: l’arbitro decide di far proseguire;

20′ – Tiro a giro da fuori area di Tavano che finisce un soffio a lato dalla porta di Lamanna;

18′ – Gol annullato al Siena! Fuorigioco netto di Giacomazzi che svetta sul cross di Giannetti e l’arbitro fischia prima del tocco del centrocampista bianconero;

16′ – Gran palla di Tavano che tenta di pescare Maccarone che però non riesce a impattare di testa;

15′ – Ancora il Siena in avanti con Giannetti che mette al centro ma trova Hysaj che rilancia l’azione dell’Empoli;

10 ‘ – Valiani va via e trova Paolucci che però in area viene anticipato da Hysaj. Dal corner nulla di fatto;

7′ – Trio di Croce dopo una rovesciata di Maccarone che impegna coi pugni Lamanna;

4’ – Pucciarelli sradica la palla a Valiani pronto a battere a rete;

Formazioni:

EMPOLI: Bassi; Laurini; Tonelli; Rugani; Hysaj; Moro; Valdifiori; Croce; Pucciarelli; Tavano; Maccarone.
SIENA: Lamanna; Crescenzi; Feddall; Dellafiore; Angelo; Valiani; Schiavone; Giacomazzi; Grillo; Paolucci; Giannetti.