SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Reggina 2-2: il derby calabrese si decide al 94′!

49′ st, finisce qui, coi giocatori del Crotone in lacrime! La squadra di Drago butta via all’ultimo secondo una vittoria che avrebbe voluto dire salvezza quasi certa. I tifosi della Reggina rifiutano le maglie dei loro giocatori, che ottengono un punto senza aver mai tirato in porta.

49′ st, incredibile epilogo di un match che sembrava finito! Su calcio d’angolo Freddi salta su Del Prete che infila il suo portiere!

49′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Autogol di Del Prete!

45′ st, quattro minuti di recupero.

43′ st, ultimo cambio anche per la Reggina: fuori Colucci, dentro Bombagi.

39′ st, ultimo cambio per il Crotone: fuori Mazzotta, dentro Migliore.

38′ st, cartellino giallo per Maiello.

33′ st, il Crotone controlla la partita, la Reggina non ha mai tirato in porta in tutto il match.

28′ st, un cambio per parte: per il Crotone esce Galardo ed entra Matute, per la Reggina esce Hetemaj ed entra Armellino.

19′ st, cambio nel Crotone: fuori De Giorgio, dentro Crisetig.

14′ st, adesso è la Reggina a protestare per un altro presunto fallo di mano in area! Le immagini danno ragione all’arbitro, che non ha preso provvedimenti.

14′ st, primo cambio per la Reggina: fuori D’Alessandro, dentro Fischnaller.

13′ st, l’autore del fallo è Hetemaj, ma l’arbitro ha ammonito Barillà per proteste. Tra l’altro il finlandese era già ammonito.

13′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL CROTONE! Ancora Gabionetta dal dischetto!

12′ st, ancora un rigore e ancora per un fallo di mano!

12′ st, calcio di rigore per il Crotone!

11′ st, il Crotone chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Freddi. Ammonito Ciano per proteste.

7′ st, conclusione di De Giorgio dal limite dell’area, alto.

1′ st, parte la ripresa!

46′ pt, finisce il primo tempo. 1-1 frutto di due calci di rigore.

45′ pt, un minuto di recupero.

42′ pt, conclusione improvvisa di Eramo da lontano, Baiocco vola e mette in angolo.

34′ pt, il Crotone capitalizza dopo cinque minuti di grande spinta, ma dalle immagini Adejo sembra toccare il pallone col corpo e non con la mano.

33′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CROTONE! Gabionetta trasforma il penalty!

32′ pt, ammonito Adejo per un fallo di mano, ma stavolta dalle immagini sembra trattarsi di una clamorosa svista dell’arbitro!

32′ pt, calcio di rigore per il Crotone!

29′ pt, Crotone ancora pericoloso da fuori, stavolta con Del Prete! Grande risposta di Baiocco, che devia in angolo!

28′ pt, sassata di Ciano da lontano che si stampa sul palo!

26′ pt, cartellino giallo per Colucci.

22′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Gerardi dagli 11 metri!

20′ pt, fallo di mano di Galardo, che viene ammonito!

20′ pt, calcio di rigore per la Reggina!

11′ pt, la punizione si infrange sulla barriera.

10′ pt, cartellino giallo per Hetemaj per un fallo di mano, calcio di punizione da buona posizione per il Crotone.

6′ pt, partita meglio la Reggina.