SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Bari 2-1: segui la partita in tempo reale

Domenico Berardi (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaa. SASSUOLO-BARI 2-1.

47′ st, grande parata di Lamanna sul calcio di punizione di Troiano derivato dal fallo su Berardi.

45′ st, espulso Dos Santos per fallo da ultimo uomo su Berardi.

43′ st, Bari che non riesce a creare problemi agli avversari.

37′ st, fuori Pavoletti, dentro Bianchi nel Sassuolo.

34′ st, GOOOOOL DEL SASSUOLO. Punizione-bomba di Berardi, Lamanna respinge male, si avventa Terranova che segna facile facile. Decimo gol stagionale per il centrale del Sassuolo.

31′ st, ammonito Defendi per fallo su Missiroli. Per proteste giallo anche per Longhi.

30′ st, tiro forte da fuori area di Berardi col sinistro, ma è bravo Lamanna in tuffo a respingere.

28′ st, GOOOOOOL DEL BARI. Grande botta da fuori di Defendi, all’improvviso e palla all’angolino. Pareggio davvero inaspettato per come stava andando la partita.

26′ st, doppia grande occasione per il Sassuolo. Prima è Missiroli a colpire il palo su assist perfetto di Berardi con un destro al volo e poi è Troiano a concludere di poco a lato di testa.

25′ st, dentro Galano, fuori Ghezzal.

24′ st, grande punizione di Berardi, Lamanna si tuffa e respinge in calcio d’angolo.

23′ st, ammonito Polenta.

22′ st, Sassuolo in controllo del match. Bari ora con quattro punte, ma poche idee.

17′ st, fuori Sciaudone, dentro Fedato nel Bari.

16′ st, fuori Troianiello, dentro Troiano.

15′ st, sospetto calcio di rigore per il Bari per fallo di mano di un difensore del Sassuolo.

10′ st, fuori Iunco, dentro Tallo nel Bari.

10′ st, Berardi all’indietro per Pavoletti, palla altissima

6′ st, cross di Sciaudone, colpo di testa di Defendi, palla facile per Pomini.

2′ st, ancora occasione Bari. Ceppitelli da dentro l’area di rigore calcia ma il suo tiro è ancora deviato in calcio d’angolo.

1′ st, Bari subito pericoloso come nel primo tempo, ma il tiro di Bellomo è deviato in corner.

RIPARTITI!

47′ pt, fine primo tempo. Sassuolo-Bari 1-0.

46′ pt, buona occasione per il Bari. Ghezzal serve Rossi, palla messa in mezzo, ma Iunco non trova la battuta al centro dell’area di rigore. Poi Sciaudone conclude a lato.

45′ pt, due minuti di recupero.

43′ pt, grossa chance per il Sassuolo. Troianiello pesca Pavoletti solo a centroarea, ma il suo colpo di testa finisce alto a pochi passi da Lamanna.

40′ pt, doppia occasione per il Sassuolo. Tiro di Chibsah respinto dal compagno Missiroli. Poi sulla palla rimessa in mezzo da Laverone, Berardi è il più lesto di tutti a stoppare e mettere in mezzo, ma la difesa pugliese respinge.

38′ pt, punizione di Magnanelli, palla direttamente in porta, respinge Lamanna.

37′ pt, ammonito Ceppitelli per fallo su Berardi.

30′ pt, cross insidioso di Gazzola, Lamanna esce, ma va a vuoto. La palla termina in fallo laterale.

29′ pt, botta da fuori di Ghezzal, Caputo prova ad arrivarci di testa, ma Pomini è attento.

25′ pt, palla in profondità per Iunco che mette dentro per Caputo, ma il gioco è fermo per offside dello stesso Iunco.

23′ pt, GOOOOOOL DEL SASSUOLO. Grande azione Berardi-Pavoletti. Quest’ultimo supera due avversari attraverso un pertugio strettissimo e batte Lamanna.

20′ pt, dentro Laverone, fuori Gazzola.

18′ pt, bel gesto di fair play del Bari, che con Gazzola infortunatosi nel bel mezzo di un’azione, chiude il suo attacco in maniera blanda per non approfittare di questa situazione.

14′ pt, tiro-cross dalla sinistra di Missiroli, Lamanna osserva il pallone spegnersi alto.

11′ pt, azione personale di Berardi, gran botta col destro, la palla prende la traversa e sbatte sulla linea di porta venendo poi raccolta da Lamanna. Grande spunto del gioiellino del Sassuolo.

9′ pt, palla in area di rigore dalla sinistra per Troianiello, stop dell’attaccante del Sassuolo, ma ci mette troppo tempo a calciare e il suo tiro è rimpallato in calcio d’angolo.

Ricordiamo che il Bari inizierà il suo campionato anche l’anno prossimo con un segno meno in classifica perchè non sono stati pagati in tempo gli stipendi in questa stagione

4′ pt, Dos Santos interviene duro su Missiroli, ma l’arbitro lo grazia.

1′ pt, grande azione del Bari, Caputo di prima per Ghezzal che tira al volo, ma Pomini si rifugia in corner.

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Giancola.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘Seriebnews.com’ la diretta live del match Sassuolo-Bari a partire dalle ore 15:

SASSUOLO (4-3-3): Pomini, Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi, Chibsah, Magnanelli, Missiroli, Troianiello, Pavoletti, Berardi. A disp: Pigliacelli, Marzorati, Laverone, Bianchi, Troiano, Laribi, Boakye. All. Eusebio Di Francesco.

BARI (4-3-): Lamanna, Polenta, Ceppitelli, Dos Santos, Rossi, Defendi, Sciaudone, Bellomo, Iunco, Caputo, Ghezzal. A disp: Pena, Sabelli, Romizi, Galano, Tallo, Fedato, De Falco. All. Vincenzo Torrente