SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Reggina 1-1: canarini riacciuffati nel finale

48′ st, finisce qui! La Reggina riesce a riacciuffare proprio in extremis il Modena, che fallisce l’occasione di tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive.

47′ st, Fischnaller colpisce male ma riesce a servire Gerardi, che da due passi la spinge dentro. Il nuovo acquisto della Reggina segna all’esordio!

47′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Gerardi!

45′ st, tre minuti di recupero.

45′ st, conclusione pretenziosa di Fischnaller, palla altissima.

43′ st, probabilmente era stato un difensore del Modena l’ultimo a toccare nell’occasione precedente.

43′ st, ancora Gerardi, stavolta di testa su calcio di punizione, impegna Colombi, che blocca.

40′ st, Fischnaller serve Gerardi che calcia in porta, Colombi respinge coi pugni. E’ la chance migliore creata dalla Reggina finora.

39′ st, conclusione alta di Mazzarani.

38′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Antonazzo, dentro Campagnacci. Adesso sono quattro gli attaccanti in campo per Dionigi.

37′ st, da ormai quasi venti minuti la partita di fatto non regala emozioni. La Reggina vuole raddrizzare il risultato ma non riesce mai a tirare in porta o a rendersi pericolosa.

32′ st, ultimo cambio per il Modena: dentro Mazzarani, fuori un ottimo Piscitella.

31′ st, Dionigi prova ad inserire un altro attaccante: entra Fischnaller ed esce D’Alessandro, oggi impiegato nell’inedito ruolo di interno.

30′ st, secondo cambio per il Modena: entra Osuji per Sturaro.

21′ st, difficile conclusione al volo tentata da Di Michele, Colombi ci arriva e blocca.

20′ st, cartellino giallo per Barillà.

19′ st, primo cambio anche per la Reggina: Dionigi tenta la carta del nuovo acquisto Gerardi, al posto di Comi.

18′ st, occasione per il Modena: bella azione personale di Piscitella, che salta Ely ma poi tira troppo su Baiocco.

16′ st, Piscitella va alla conclusione dal limite dell’area ma calcia alto.

14′ st, primo cambio per il Modena: l’ex Pagano lascia spazio all’altro ex Nardini.

13′ st, Perna riesce a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Baiocco blocca senza problemi.

12′ st, Bombagi ci prova da lontano, palla fuori ma non di molto. E’ il primo vero tiro della Reggina.

9′ st, tentativo di conclusione di Barillà, che colpisce male: ne esce un pallone debole che si spegne a lato.

1′ st, parte la ripresa!

46′ pt, il primo tempo si chiude sull’1-0 per il Modena. Decide il gol di Ardemagni.

45′ pt, un minuto di recupero.

43′ pt, spettacolare rovesciata di Adejo in area di rigore, Colombi respinge. L’arbitro però ha fischiato gioco pericoloso contro il difensore della Reggina.

40′ pt, sul successivo calcio di punizione, Zoboli riesce a colpire di testa ma non ad indirizzare verso la porta il pallone, che si spegne fuori.

40′ pt, D’Alessandro è il primo ammonito della gara.

34′ pt, Ardemagni di testa su calcio d’angolo porta in vantaggio i suoi! Difesa della Reggina da rivedere.

34′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MODENA! Ardemagni!

33′ pt, grande occasione per il Modena con Piscitella! Adejo salva a portiere battuto e mette in angolo.

29′ pt, conclusione senza pretese da parte di Adejo, palla alta sopra la traversa.

25′ pt, non una bella partita finora: il Modena sembra sentire il peso delle tre sconfitte consecutive, la Reggina quello delle tante assenze a centrocampo.

18′ pt, tentativo di Signori da lontano, Baiocco blocca facile.

15′ pt, arriva la prima conclusione del Modena: ci prova Ardemagni, palla fuori.

9′ pt, Colombi blocca senza problemi una conclusione di Rizzato da lontano.

8′ pt, come era prevedibile, è il Modena a tentare di fare la partita in questi primi minuti.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dal Modena.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Modena-Reggina a partire dalle 15.

Modena (4-3-3): Colombi; Gozzi, Zoboli, Andelkovic, Perna; Pagano, Moretti, Signori; Sturaro, Ardemagni, Piscitella. All.: Marcolin. A disp.: Manfredini, Minarini, Nardini, Dalla Bona, Osuji, Mazzarani, Stanco.
Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Ely, Di Bari; Antonazzo, D’Alessandro, Bombagi, Barillà, Rizzato; Comi, Di Michele. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Freddi, Cianci, Giannattasio, Campagnacci, Fischnaller, Gerardi.

Arbitro: Roca di Foggia.