SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Empoli 1-1: bella partita al Braglia nonostante la pioggia

Simone Missiroli

49′ st E’ FINITAAAAAA. Sassuolo-Empoli 1-1

47′ st, occasionissima per il Sassuolo con un colpo di testa di Bianchi che finisce a lato di un soffio.

46′ st, crossi di Berardi in mezzo, batti e ribatti, Pratali rischia l’autogol, ma Bassi fa sua la sfera.

45′ st, quattro minuti di recupero.

41′ st, pericoloso Terranova di testa, palla di poco a lato.

39′ st, Tonelli per Laurini nell’Empoli.

38′ st, cambio nel Sassuolo, Troiano per Catellani.

34′ st, ci prova ancora Regini di testa, palla stavolta alta.

32′ st, GOOOOOL DI REGINI. Sassuolo-Empoli 1-1. Colpo di testa su angolo di Signorelli.

27′ st, cross di Bianchi per Missiroli, esce Bassi e fa sua la sfera.

25′ st, doppio cambio per l’Empoli: Mchedlidze per Croce e Signorelli per Valdifiori.

21′ st, GOOOOOOL DEL SASSUOLO. E’ Terranova a trasformare il rigore.

21′ st, calcio di rigore per il Sassuolo per fallo di Laurini su Magnanelli. Ammonito Laurini.

18′ st, Chibsah per Troianiello nel Sassuolo.

15′ st, grande occasione per Tavano, ma il suo tiro da posizione ravvicinata è ben parato da un miracoloso Pomini.

12′ st, ammonito Saponara nell’Empoli. Era diffidato.

9′ st, palla dentro di Saponara per Tavano, ma il terreno di gioco blocca l’azione empolese. Intanto, ammonito Magnanelli.

6′ st, doppia occasione per Berardi, ma prima Laurini e poi Bassi lo stoppano.

5′ st, Missiroli mette un buona pallone in mezzo, ma Regini fa buona guardia.

3′ st, fuori Masucci e dentro Berardi nel Sassuolo.

46′ pt, finisce qui il primo tempo. Sassuolo-Empoli 0-0

45′ pt, un minuto di recupero

41′ pt, punizione per l’Empoli, crossi di Valdifiori e per poco Maccarone non riesce a trovare la deviazione vincente.

38′ pt, dopo una lunga azione al limite dell’area di rigore dell’Empoli, Missiroli va al tiro, ma la sfera finisce a lato.

32′ pt, Sassuolo vicino al gol. Punizione battuta da Magnanelli, palla per Masucci che si gira e calcia con la palla che sfila fuori vicino all’incrocio dei pali.

29′ pt, azione personale di Maccarone, tiro e palla che viene frenata ancora una volt dal campo finendo vicinissima al palo della porta difesa da Pomini.

28′ pt, espulso il tecnico dell’Empoli Sarri per proteste.

26′ pt, Troianiello per Masucci, prova a girarsi e andare al tiro, ma la difesa toscana chiude bene.

22′ pt, Saponara e Croce duettano bene, ma quest’ultimo si inceppa al momento del tiro.

18′ pt, Missorli per Catellani, tiro di quest’ultimo, Bassi para in due tempi. Bella partita al Braglia, nonostante la pioggia copiosa.

17′ pt, ammonito Moro per fallo su Catellani

15′ pt, gol annullato all’Empoli per fuorigioco di Tavano su assist di Regini.

13′ pt, Catellani va al tiro, ma il terreno di gioco gli frena la conclusione e per Bassi è facile parare.

12′ pt, Troianiello ruba palla a Regini, palla in mezzo, ma Bassi è bravo ad anticipare Missiroli.

9′ pt, Maccarone mette in mezzo dalla sinistra, ma Magnanelli respinge.

7′ pt, calcio d’angolo per l’Empoli, batte Valdifiori, palla respinta fuori dalla difesa emiliana, tiro di Hysaj, ma Pomini fa buona guardia.

5′ pt, Musacci per Missiroli, il tiro di quest’ultimo è parato senza problemi da Bassi.

4′ pt, colpo di testa di Masucci da calcio d’angolo, palla a lato, nessun problema per Bassi.

2′ pt, subito Sassuolo in attacco, ma il cross di Longhi è respinto dalla difesa empolese.