SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Spezia 0-0: FINISCE A RETI BIANCHE L’INCONTRO DEL RIGAMONTI!

93′ – Sul salvataggio di Schiavi in una mischia in area termina l’incontro del Rigamonti! 0-0 fra Brescia e Spezia!

90′ – Ultimo cambi per Calori: entra Felipe Sodinha al poto di Bouy;

87′ – Assist di Piccini per Musacci bloccato però da Arcari;

86′ – Nello Spezia entra Lollo al posto di Sammarco;

84′ – Turo di Bouy dalla distanza, pallone alto non di molto;

80′ – Cross di Musacci, Caldirola in angolo;

77′ – Ammonito Goian per simulazione;

76′ – Cambio anche per il Brescia: dentro Rossi al posto di Saba;

75′ – Piccini sfonda ancora a destra, ma Caldirola anticipa Antenucci sul dischetto. Dentro Musacci al posto di Bovo per lo Spezia;

73′ – Ammonito Porcari per fallo di mano sulla punizione di Saba;

67′ – Un cambio per parte: nel Brescia Mitrovic rileva Caracciolo, mentre negli ospiti Antenucci al posto di Sansovini;

61′ – Ottima occasione per il Brescia con Caracciolo che sfrutta un’indecisione di Schiavi e che lascia partire un destro di poco a lato;

58′ – Ottimo momento per Piccini che sulla destra mette costantemente in difficoltà gli avversari;

53′ – Giallo a Finazzi per fallo su Bovo;

48′ – Mario Rui mette la palla al centro, tiro di Goian respinto e Sammarco che poi manda alto da buona posizione!

47′ – Ammonito De Maio per gioco falloso;

RIPARTITI!

INTERVALLO

45′ – Ci prova ancora Finazzi, palla sul fondo;

39′ – Punizione di Saba che attraversa tutta l’area senza che nessuno dei suoi riesca a intervenire;

37′ – Ci prova Bovo, ma Arcari è pronto a respingere;

32′ – Ammonito Piccini per gioco falloso;

30′ – Il Brescia protesta per un presunto fallo in area ai danni di Saba, ma il sig. Palazzino lascia correre;

26′ – Corvia si trova solo in area e calcia verso la porta dello Spezia, ma Guarna riesce a mettere in angolo!

24′ – Tiro di Piccini dopo un’azione prolungata dello Spezia, pallone alto;

22′ – Grande occasione per il Brescia: il tiro di Corvia, servito da Finazzi, va fuori di pochissimo!

17′ – Il primo angolo del match è per lo Spezia, va Porcari;

12′ – Grande intervento di Arcari sul colpo di testa di Okaka servito da Sammarco!

10′ – Bella verticalizzazione di Piccini per Okaka che però commette fallo su Caldirola;

8′ – Goian anticipa di testa Caracciolo, palla che arriva sui piedi di Finazzi che però calcia alto;

6′ – Ha iniziato bene lo Spezia, con un paio di iniziative interessanti, mente il pubblico di casa contesta la società;

PARTITI!

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Lasik, De Maio, Cladirola, Scaglia; Finazzi, Budel, Bouy; Saba; Andrea Caracciolo, Corvia. All. Calori.
SPEZIA (3-5-2) Guarna; Romagnoli, Goian, Schiavi; Piccini, Bovo, Porcari, Sammarco, Mario Rui; Sansovini, Okaka. All. Atzori.