SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Verona 2-3: i gialloblù fanno loro il derby veneto

Dominique Malonga

49′ st, E’ finitaaaaaaa. Il Verona fa suo il derby. Vicenza-Verona 2-3

47′ st, pericoloso il Vicenza, ma Semioli è in fuorigioco sull’assist di Giacomelli.

42′ st, il Vicenza non ce la fa più, è stanchissimo. Il Verona controlla.

39′ st, Jorginho tira dal limite, Martinelli si immola e ‘para’ con la testa.

35′ st, ammonito Bacinovic

33′ st dentro Crespo per Abbate nel Verona.

29′ st dentro Bacinovic e fuori Rivas nel Verona

27′ st, bel colpo di testa di Semioli, ma Rafael para a terra.

25′ st, fuori Mustacchio e dentro Maiorino nel Vicenza

22′ st, fuori Misuraca e dentro Giacomelli nel Vicenza

20′ st, GOOOOOOL DEL VERONA, Maietta sottoporta approfitta di vari lisci all’interno dell’area di rigore e batte Pinsoglio.

19′ st, ammonito Giani per fallo sul Lnaer

16′ st, punizione del Verona, è uno schema, ma il tiro di Gomez è contrato bene dalla difesa del Vicenza.

11′ st, GOOOOOOOOL DEL VICENZA. E’ Pinardi a trasformare il rigore. Rafael per pochissimo non lo neutralizza.

10′ st, calcio di rigore per il Vicenza per fallo di Maietta su Martinelli

9′ st, fuori Plasmati, dentro Semioli nel Vicenza

6′ pt, fermato Plasmati in posizione irregolare, ma dal replay si può notare l’errore del guardalinee. Sfuma una buona occasione per il Vicenza

1′ pt, partiti

47′ pt, finisce il primo tempo. VICENZA-VERONA 1-2

46′ pt, GOOOOOOL DEL VERONA. Tiro di Gomez da posizione ravvicinata, grande parata di Pinsoglio, ma è Cacia che deposita in rete a porta vuota.

44′ pt, grandissima occasione per il Vicenza. Colpo di testa di Plasmati da due passi e grandissima parata di Rafael in angolo. Un miracolo!

43′ pt, cross di Laner dalla destra, traiettoria sballata che di poco sorprende Pinsoglio, che comunque controlla la palla terminare sul fondo.

38′ pt, spunto di Rivas sulla sinistra, ma il cross dall’interno dell’area di rigore è impreciso per Cacia

36′ pt, dentro Hallfredsson per Martinho infortunato nel Verona.

35′ pt, Mustacchio imprendibile sulla destra, ma il suo cross è preda di Rafael in uscita bassa.

31′ pt, pericoloso pallone messo in mezzo da Pinardi. Rafael è attento, ma Plasmati è in ritardo su un buon pallone.

28′ pt, ancora Martinho a giro da fuori. Para Pinsoglio

22′ pt, tiro da fuori di Martinho, ma i due difensori centrali del Vicenza in scivolata respingono

20′ pt, ci prova il Verona su punizione, ma il cross di Jorginho è innocuo. Dopo una partenza sprint, la partita sta rifiatando.

14 ‘pt, GOOOOOOOOOOL DEL VERONA, Misuraca perde palla al limite dell’area, Laner gliela ruba e serve in profondità Cacia che batte Pinsoglio in uscita.

13′ pt, provvidenziale chiusura di Maietta ancora su Malonga, assistito ottimamente da Pinardi.

12′ pt, prova a rispondere il Verona, ma il colpo di testa di Gomez è ampiamente a lato.

9′ pt, GOOOOOOL DEL VICENZA, ancora Malonga a segno. Azione personale e tiro di destro dal limite dell’area di rigore che si insacca alla destra di Rafael.

8′ pt, il tiro di Giani su punizione susseguente è deviato in corner dalla barriera. Sull’angolo nulla di fatto.

7′ pt, ammonito Cacciatore per fallo su Misuraca al limite dell’area.

3′ pt, partita finora movimentata, con azioni da una parte e dall’altra. Il match promette bene.

1′ pt, primo possesso di palla per il Vicenza