SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Modena 2-2: segui la partita in tempo reale

49′ st, finisce qui! E’ 2-2 tra Reggina e Modena. Partita che ha avuto momenti favorevoli ad entrambe le squadre, pareggio nel complesso giusto.

48′ st, clamorosa occasione per Fischnaller a tempo quasi scaduto! L’attaccante della Reggina calcia alto!

45′ st, quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

43′ st, GOOOOOL DELLA REGGINA! Comi trasforma dal dischetto!

43′ st, calcio di rigore per la Reggina! Sarno atterrato da Pagano, l’arbitro non ha dubbi.

40′ st, Barillà pericoloso con un tiro da fuori, deviato in calcio d’angolo.

38′ st, subito ammonito il nuovo entrato William! Fallo su Adejo.

37′ st, ultimo cambio per il Modena: fuori Ardemagni, dentro William.

36′ st, giallo a Sarno per simulazione.

33′ st, il nuovo entrato Comi prova a deviare in porta su sponda di Fischnaller, ma il tiro è debole ed è facile preda di Manfredini.

31′ st, Dionigi si gioca l’ultimo cambio: Comi sostituisce Ceravolo.

29′ st, primo giallo per il Modena: Manfredini ammonito per perdita di tempo.

28′ st, la Reggina ci prova con un colpo di testa di D’Alessandro su cross di Rizzato. Palla fuori dallo specchio.

24′ st, su lancio di Dalla Bona in area Di Bari anticipa Stanco di testa ma serve Ardemagni, per cui è facile battere Baiocco. Il Modena raccoglie i frutti di un secondo tempo in cui aveva giocato decisamente meglio della Reggina.

24′ st, GOOOOL DEL MODENA! Ardemagni!

20′ st, secondo cambio per il Modena: Gulan entra al posto di Signori.

18′ st, Reggina per la prima volta pericolosa nel secondo tempo: numero in area di D’Alessandro, palla per Fischnaller che la mette alta sulla traversa.

14′ st, giallo per Bergamelli. E’ il primo ammonito della partita.

13′ st, Modena vicinissimo al gol con Ardemagni, bravo a girarsi in area marcato da due difensori. Palla fuori di un soffio.

8′ st, un cambio per parte: Sarno sostituisce Armellino nella Reggina, mentre nel Modena entra Osuji per l’autore del gol Surraco.

7′ st, ghiotta occasione per il Modena che parte in contropiede in 3 contro 1, ma Signori spreca tutto con un pallonetto che finisce tra le braccia di Baiocco!

1′ st, è iniziata la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

1-1 all’intervallo!

46′ pt, l’arbitro fischia la fine del primo tempo con 45:11 sul cronometro, nonostante i due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

45′ pt, dopo il gol del pareggio il Modena ha preso coraggio e gioca meglio.

40′ pt, nuova occasione per Surraco, con un gran tiro dalla distanza che finisce di poco fuori.

37′ pt, assist rasoterra di Stanco, Surraco la mette all’angolino dove Baiocco non può arrivare.

37′ pt, GOOOOL DEL MODENA! Surraco per l’1-1!

35′ pt, Baiocco non esce su un calcio d’angolo creando un po’ di apprensione per la difesa della Reggina. Il Modena però non ne approfitta.

34′ pt, la Reggina è tornata a spingere molto, soprattutto sulla sinistra con Rizzato, autore di un paio di cross pericolosi in area.

31′ pt, il Modena cerca di reagire alla rete subita ma finora non si rende mai veramente pericoloso. La Reggina invece ha una buona occasione in contropiede con Fischnaller, chiuso in calcio d’angolo.

24′ pt, lampo di Barillà che calcia in porta impegnando Manfredini. Sulla respinta Ceravolo è pronto a ribadire in rete.

24′ pt, GOOOOL DELLA REGGINA! Ceravolo sblocca il risultato!

19′ pt, bel contropiede della Reggina, Ceravolo cade in area ma per l’arbitro è fallo in attacco.

18′ pt, tentativo dalla distanza di Ceravolo, palla alta.

14′ pt, brivido per un retropassaggio di testa al portiere del Modena Manfredini. E’ calcio d’angolo. La Reggina adesso spinge di più ma non riesce a creare occasioni da gol.

6′ pt, problemi anche per D’Alessandro che però può continuare. Il Modena è partito meglio della Reggina, ma il match fin qui è molto spezzettato per scontri a centrocampo.

4′ pt, arriva subito il primo cambio per la Reggina! Freddi si fa male a una spalla e viene sostituito da Bergamelli.

1′ pt, partiti! E’ del Modena il primo pallone della partita.

Sarà possibile seguire la diretta live di Reggina-Modena su SerieBnews.com a partire dalle ore 15.00.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:
Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Freddi, Di Bari; D’Alessandro, Armellino, Rizzo, Barillà, Rizzato; Fischnaller, Ceravolo.
Modena (3-4-3): Manfredini; Gozzi, Andelkovic, Perna; Nardini, Dalla Bona, Signori, Pagano; Surraco, Ardemagni, Stanco.
Arbitro: Roca di Foggia.