Under 21, Italia-Irlanda 2-4. La partita di Luca Caldirola

Una piccola gioia per Luca Caldirola nel pomeriggio amaro di Casarano per l’Italia Under 21 sconfitta 4-2 dai pari età dell’Irlanda. Il difensore del Cesena realizza il suo primo centro con la casacca degli azzurrini alla sua ventunesima presenza. Il capitano disputa un buon primo tempo che lo vede protagonista di due anticipi efficaci rispettivamente al 14’ e 28’ di gioco. Al 35’ il colpo di testa vincente per il momentaneo pari italiano prima della debacle azzurra nella ripresa. Il centrale non riesce ad accorciare su Doran il quale si invola al 57’ per mettere alle spalle di Perin. Non può nulla inversamente sulle altre reti degli irlandesi, la prima davvero pregevole con un shoot dalla distanza di Henderson. Al termine dell’incontro si presenta ai microfoni di Rai Sport analizzando in questi termini il match “Abbiamo sbagliato l’approccio alla partita, soprattutto siamo andati male sulle seconde palle. Ora tiriamo una riga e pensiamo esclusivamente ai play off”