Under 21, Italia-Irlanda 2-4 Il match di Federico Viviani del Padova

Il centrocampista del Padova Federico Viviani viene inserito dal commissario tecnico dell’Under 21 Devis Mangia all’inizio del secondo tempo di Italia-Irlanda 2-4. Per il gioiellino proveniente dalla “cantera” giallorossa è il quarto gettone collezionato con la casacca azzurra. Il giocatore viene impiegato da centrale di centrocampo cercando di dare più intensità alla manovra in termini di fase possesso palla. Al 16’ sfiora la rete con una conclusione dalla media distanza che sibila il montante dell’estremo difensore ospite. Poi con tutti gli azzurrini protesi nella metà campo avversaria in cerca della rimonta prova a spezzare le ripartenze degli irlandesi ridotti in doppia inferiorità numerica. Al minuto 83 tenta il colpo su calcio piazzato ma la sfera termina a lato.