Cesena, seconda amichevole: 5-0 alla Sampierana

Davanti a ben 1000 tifosi accorsi al Centro Sportivo ‘Rognoni’ di Villa Silvia, il Cesena ha battuto 5-0 la Sampierana nella seconda amichevole estiva della stagione. Nel primo tempo, in evidenza Lapadula che ha messo a segno una doppietta al 6′ e al 39′ intervallata da un gol di Turchetta al 38′. Nella ripresa, con 11 uomini nuovi in campo, Meza Colli e D’Alessandro hanno incrementato il vantaggio rispettivamente al 14′ e al 16′. Queste le formazioni schierate da Nicola Campedelli:
Primo tempo: Ravaglia; Bamonte, Brandao, Benalouane, Favalli; Gessa, Iori, Djokovic, Turchetta; Lapadula, Succi.
Secondo tempo: Belardi; Arrigoni, Caldirola (27’st Martinelli), Tonucci, Rossi; Defrel (27’st Cica), Parfait, Meza Colli, D’Alessandro; Malonga, Cori (34’st Defrel).