HIGHLIGHTS | Inzaghi si fa rimontare, crollo Parma. Corini stoppa Grosso

La 25esima giornata di Serie B, nei suoi match del sabato pomeriggio, ha regalato le solite incredibili sorprese

Sempre più imprevedibile, il campionato cadetto ha regalato gol, emozioni e sorprese anche nei match del 25esimo turno, quello che nella giornata di venerdì ha visto l’anticipo tra Pisa e Venezia, terminato 1-1.

La Reggina ha perso col Cittadella dopo esser stata in vantaggio di due gol
Filippo Inzaghi – SerieBnews.com

Il risultato più clamoroso arriva dal ‘Tombolato’ di Cittadella, dove la Reggina di Filippo Inzaghi non esce dalla crisi, perdendo coi padroni di casa per 3-2. Surreale l’andamento del match, con gli amaranto avanti di due gol a fine primo tempo ma rimasti in 10 proprio in chiusura di ultima frazione per la sanguinosa espulsione di Fabbian, già autore del gol del momentaneo 0-1, per doppia ammonizione. Nella ripresa il Cittadella cala il tris constringendo la Reggina alla quarta sconfitta consecutiva. Fa clamore anche il crollo interno del Parma per mano dell’Ascoli, mentre la capolista Frosinone evita per lo meno la sconfitta a Palermo raggiungendo i rosanero sul pareggio al 75′. Importante vittoria del Benevento su un Brescia in crisi irreversibile, mentre Cosenza-Sudtirol e Spal-Como finiscono in parità.

HIGHLIGHTS Serie B: tabellini e classiifca

Inoltre, pareggio beffa per il Cagliari sul campo del Bari. All’ultimo respiro i padroni di casa hanno riacciuffato la squadra guidata da Claudio Ranieri, grazie alla rete su rigore fimrata Mirco Antenucci. Tutto facile, invece, per il Perugia, rifila un sonoro tris alla Ternana targata Andreazzoli.

Il Parma ha perso in casa con l'Ascoli
Rodrigo Valenti Parma- SerieBnews.com

PISA-VENEZIA 1-1 17′ Candela (V), 74′ Gliozzi (P) – Giocata venerdì

CITTADELLA-REGGINA 3-2 20′ Fabbian (R), 26′ Hernani (R), 46′ Crociata (C), 67′ Terranova aut., 86′ Carriero (C)

PALERMO-FROSINONE 1-1 38′ Verre (P), 75′ Boloca (F)

SPAL-COMO 1-1 6′ La Mantia (S), 38′ Gabrielloni (C)

COSENZA-SUDTIROL 0-0

PARMA-ASCOLI 0-1 62′ Gondo rig. (A)

BENEVENTO-BRESCIA 1-0 48′ Tello (BE)

BARI-CAGLIARI 1-1: 2′ Lapadula (C), 90+5′ Antenucci (B)

PERUGIA-TERNANA 3-0: 54′ Luperini (P), 76′ Santoro (P), 90+5′ Luperini (P)

CLASSIFICA SERIE B: Frosinone punti 55, Genoa* 42, Bari 40, Sudtirol 40, Reggina 39, Cagliari 36, Pisa 35, Palermo 35, Modena* 34, Parma 34, Ternana 34, Ascoli 32, Cittadella 30, Perugia 29, Venezia 28, Como 28, Benevento 26, Spal 25, Brescia 25, Cosenza 23.